Автор Тема: Москва  (Прочитано 597698 раз)

Оффлайн zaldi

Re: Москва
« Ответ #4425 : 25 Марта 2020, 23:23:21 »
@Vlada, я неделю назад отправила. Сегодня позвонили, сказали, что нужны оригиналы чеков. Вот будут думать, как мне их переслать. Они с понедельника на карантине, а меня в городе нет.  Если бы в Москве была, тогда могли бы даже сотрудники сами заехать и забрать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4426 : 26 Марта 2020, 08:42:35 »
Уеду тогда заграницу зимой на последние деньги, если откроют конечно. На фиг... Нам именно в солнышко нужно, иммунитета нет никакого. Не приспособлены мы жить в Средней полосе.
И по возвращении из за граничного моря зимой получите ещё больше болячек . Раз такой иммунитет у детей ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NataliaS

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4428 : 26 Марта 2020, 09:03:19 »
Опять же - вывозные рейсы ... Зачем их везти к нам ? ) зачем нам везти заразу ..???
Люди захотели поехать отдохнуть ,не побоялись рисков - отдыхайте дальше ! Не портите статистику  ;lkjklz

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4429 : 26 Марта 2020, 09:12:36 »
@кисярыба, злая ты?! Кому они там нужны такие?! Своих полно - класть некуда.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4430 : 26 Марта 2020, 09:19:01 »
Опять же - вывозные рейсы ... Зачем их везти к нам ? ) зачем нам везти заразу ..???
Люди захотели поехать отдохнуть ,не побоялись рисков - отдыхайте дальше ! Не портите статистику  ;lkjklz
Слежу за одной тёткой в Инстаграме. Они застряли в Куско, приехали туда в начале марта.
У них там целый квест был как попасть из Куско в Лиму.
Пару недель назад все ещё были на релаксе.

Особо тупые до сих пор думают,что через пару недель все наладится ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4431 : 26 Марта 2020, 09:36:48 »
Нет, ну ехать в другую страну, когда уже везде карантин, границы закрывают - это личная без ответственность и пофигизм.
У меня у друзей, в последний момент отменили они себе выезд, билеты невозвратные , 40 тыс ( вчетвером, семьей) потеряли. Обидно, но решили, что застрять в чужом аэропорту на неизвестно на сколько - точно дороже будет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4432 : 26 Марта 2020, 09:38:59 »
@NAB, авиакомпании возвращают деньги даже за невозвратные билеты.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4433 : 26 Марта 2020, 09:39:39 »
Мне Победа все деньги давно вернула. Рейс был в Милан 1 апреля

Оффлайн Людок

« Ответ #4434 : 26 Марта 2020, 09:53:43 »
@NataliaS, отменили заезды в санатории апрель май пока

Скажите, где почитать об этом? два дня как получили на май

Оффлайн Breeze

« Ответ #4435 : 26 Марта 2020, 09:55:06 »
Нет, ну ехать в другую страну, когда уже везде карантин, границы закрывают - это личная без ответственность и пофигизм.
Вот у мужа на работе одна такая безбашенная улетела на днях в Тайланд, отдыхать  ppp очень хочется, чтоб её оттуда не выпустили до полной стабилизации ситуации, пусть там тусит уж! Потому как такие вот несознательные личности и не станут соблюдать домашний карантин/самоизоляцию. Сами не заболеют, а других заразят.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #4436 : 26 Марта 2020, 09:58:46 »
@Людок,
[25.03, 13:24] +7 916 127-61-95: Уважаемые родители!

После выхода новости о приостановлении санкур лечения по противоэпидемическим причинам, уточнили информацию по Москве.
Ниже комментарии ДТСЗН (Серебрякова Е.В.):
"Все заезды на апрель в санатории отменяются. Только на апрель. Новые даты заездов, после согласования со здравницами, будут доведены до граждан".

На сайте Департамента чуть позже также появится информация. Прошу вас информировать родителей.
[25.03, 13:57] Камал Юлия Игоревна: Внимание! Новая информация по санкуру!
Руководством города принято решение об отмене заездов в период с апреля по май включительно. Санатории проинформированы
Информировать будет соцзащита
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4437 : 26 Марта 2020, 09:59:10 »
Вот у мужа на работе одна такая безбашенная улетела на днях в Тайланд, отдыхать  ppp очень хочется, чтоб её оттуда не выпустили до полной стабилизации ситуации, пусть там тусит уж! Потому как такие вот несознательные личности и не станут соблюдать домашний карантин/самоизоляцию. Сами не заболеют, а других заразят.
Так она там и останется, если не подала документы в списки на выезд. Их до вчера составляли, так что все кто в них не попал остаются "отдыхать".

Оффлайн Людок

« Ответ #4438 : 26 Марта 2020, 10:07:42 »
@Людок,

После выхода новости о приостановлении санкур лечения по противоэпидемическим причинам, уточнили информацию по Москве.
"Все заезды на апрель в санатории отменяются. Только на апрель. Новые даты заездов, после согласования со здравницами, будут доведены до граждан".

На сайте Департамента чуть позже также появится информация. Прошу вас информировать родителей.
Руководством города принято решение об отмене заездов в период с апреля по май включительно. Санатории проинформированы

спасибо

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4439 : 26 Марта 2020, 10:25:03 »
@Людок,

На сайте санатория Анапа г Анапа и май отменяется
http://sananapa.ru/news/get/46#main