Автор Тема: Москва  (Прочитано 597558 раз)

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4455 : 28 Марта 2020, 17:02:43 »
Добрый день. Вчера пришла пенсия. Но не вся. Сумма 12672 нет. Кому-то пришла эта доплата?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4456 : 28 Марта 2020, 17:12:08 »
@Elena177, Сумму 12672 платит не ПФ РФ, а столичная соцзащита.Всем вчера только выплаты из ПФ РФ пришли.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4457 : 28 Марта 2020, 17:14:56 »
@Elena177, Сумму 12672 платит не ПФ РФ, а столичная соцзащита.Всем вчера только выплаты из ПФ РФ пришли.

Ясно. Спасибо! Значит будем ждать!)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4458 : 28 Марта 2020, 19:38:04 »
Опять же - вывозные рейсы ... Зачем их везти к нам ? ) зачем нам везти заразу ..???
Люди захотели поехать отдохнуть ,не побоялись рисков - отдыхайте дальше ! Не портите статистику  ;lkjklz
я тоже злая) тоже считаю, вот и пусть там сидят, куда уехали. А почему мы должны страдать из-за них. Одна овца Кафельникова после Курша на Мальдивы смоталась, потом в ОАЭ, везде цапанула, передала и теперь в Мск приехала и давай наяривать по салонам красоты и некрасиво выссказываться о людях. И таких, как она, тысячи. Я еще и за строгие меры, экономические и лишение свободы. Почему нет????
19 марта моя соседка уехала в аэропорт, чтобы улететь в Тай, типа там нет заболевших и все рейсы летают. Мы всей лестничной площадкой уговаривали сдать тур, вернут 100%, на этаже 2 пожилых 70 и 75 лет, 1 ребенок норма и 1 ребенок мой инвалид с кучей сопутствующих. Нет, поперлась. Госпадя, Слава Богу, сутки там сидела и не улетела, Небеса нас услышали. В пятницу 20 числа ночью курить вышла. я увидела, говорю, чего не улетела, она сидит и плачет. Я говорю, а ты о других подумала???? В Тайланде, в этой крохотной стране на момент 20 марта было уже 600 заболевших и рейс прилетали и прилетали обратно и никто их не проверял. 22 марта одна знакомая вернулась загорелая и счастливая, вышла, доехала на обществ.транспорте домой, похваталась за ручки, понажимала на кнопки, передала свои бактерии миллиону людей, позвонила мне и говорит, мож встретимся порисуем (мы увлекаемся рисованием). Я ей -ты ваще в своем уме? у меня в квартире 1 старый 75 лет и одна с дцп хроник по легким, я с  тобой теперь год не буду видеться. Она ни-че-го не поняла и обиделась.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4459 : 28 Марта 2020, 19:50:20 »
@МамаАнюты, у нас друзья сейчас сейчас в аэропорту в Тае. Они из Самары. Если рейс вывозной, то привезут их в Москву. Мужу сказала сразу - если они застрянут в Москве,, то к нам их тащить не надо. Если сам не можешь им отказать, скажу сама, мне здоровье дороже, чем дружба, хоть и в засос
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4460 : 28 Марта 2020, 19:54:03 »
@кисярыба, а вывозные рейсы как-то проверяют? Пусть в коммунарку всех везут на спец автобусах и ждут результаты.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4461 : 28 Марта 2020, 19:56:04 »
@МамаАнюты, вот народ то, и плачут сидят, что не уехали?! Я смотрю, многие сейчас посты выкладывают, что все в Сочи рванули!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Асся

« Ответ #4462 : 28 Марта 2020, 20:14:54 »
Опять же - вывозные рейсы ... Зачем их везти к нам ? ) зачем нам везти заразу ..???
Люди захотели поехать отдохнуть ,не побоялись рисков - отдыхайте дальше ! Не портите статистику  ;lkjklz
лась.
@МамаАнюты
Вроде да, вроде согласна, ну не правы.Не "забирать " теперь из жарких стран, ну а что делать.
Их везде выгоняют из отелей там везде, им бы со своими разобраться.
Многим же предлагали тот же аэрофлот- улетать сегодня - завтра  будет поздно. Они отвечали " у нас ещё неделя оплачена, все включено"

Ну а что делать, в Хорватии им даже не разрешали воду в аэропорту покупать.

Да ладно, пусть вернуться, и в Коммунарку сразу.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2020, 15:11:06 от Асся »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4463 : 28 Марта 2020, 21:25:21 »
@NataliaS, да, я ездила в начале марта на бывшую работу (крупная в мск турфирма), очень многие переориентировались в Сочи.
@Асся, люди знали изначально и сознательно выбрали этот путь, поэтому не вижу причин делать им скидки только потому, что они сограждане. Они изначально наплевали на нас же, своих сограждан, когда улетали на 8 марта, ибо приказ о повышенной готовности идет уже от 5 марта и список стран уже был тогда. Не понимаю, с чего бы я должна беспокоиться об отсутствии воды, если люди изначально сознательно не подумали о здоровье, о жизни моего ребенка и о моей мамы 75 лет, тетки 70 лет, соседях 70 лет, и о таких же категориях и вообще о людях, кто-то из них стал причиной смерти уже 5 умерших. У меня нет ни малейшего желания жалеть их и тем более думать о воде для них.

Оффлайн Асся

« Ответ #4464 : 28 Марта 2020, 21:38:08 »
@МамаАнюты,  Ну, "на плевали", все равно же их вернут за наш счет. В Италии почему такой ужас - люди не придавали значения пандемии. Не были готовы плюс не придавали значения. Сейчас в США такая же фигня. У меня соседи до сих пор считают все происходящее сказкой и за границу собирались, пока рейсы не перекрыли.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4465 : 28 Марта 2020, 21:52:48 »
@кисярыба, а вывозные рейсы как-то проверяют? Пусть в коммунарку всех везут на спец автобусах и ждут результаты.
Их как раз и проверяют, берут сразу анализ, все сведения и передают данные в Роспотребнадзор. Далее по месту жительства их карантин 14 дней контролирует их лечебное учреждение.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Асся

« Ответ #4466 : 28 Марта 2020, 22:00:26 »
" Прилеты" проверяли - из Италии и Испании, из Финляндии еще проверяли.

Из Великобритании- не проверяли до  прошлой недели.

У меня студентка сама пошла в "самоизоляцию" не из любви к Родине, а из чувства самосохранения.
А сколько народу " пообщалось"   С того рейса мы потом, не дай Бог , узнаем

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4467 : 28 Марта 2020, 23:34:12 »
Смотрю стали выкладывать видео, как военные машины и бтр подъезжают к Москве, это зачем и куда??? Это к параду готовится? Или по другому поводу? yuil
Выдержка из Телеграмм-канала:
Карантину, судя по всему, быть. Причин тому накопилось немало. Во-первых, этого требуют предприниматели, которым нужны условия форс-мажора. Во-вторых, на этом настаивают врачи, которые прогнозируют спад активности пандемии после 25 апреля (при карантине)  лишь после 15 мая – без карантина, а разница в числе заболевших может исчисляться в сотнях тысяч. В-третьих, этого требуют сознательные граждане, которые хотят побыстрее со всем покончить, а не размазывать все во времени. К тому же им не нравится безответственное поведение своих соседей, которые использовали «выходные дни» как повод собраться с друзьями или даже уехать на отдых.
Косвенно, введение карантина подтверждает и тот факт, что многие уже оформили себе спецпропуска, для того что бы можно было перемещаться по городу на автомобиле. Это и врачи, и госслужащие и многие другие. Судя по всему, произойти это должно уже на следующей неделе – либо прямо понедельника, либо, наоборот, с конца недели 3-4 апреля. Сроки, вероятнее всего, до 25-26 апреля.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2020, 00:15:27 от NataliaS »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4468 : 29 Марта 2020, 00:23:32 »
@NataliaS, скорее всего по другому поводу, мне тоже на днях прислали видео где автобусов 200 с надписью "ДЕТИ" один за другим едут в Москву.А в автобусах не дети , а солдаты. Вот и думай к чему готовиться qqq

Оффлайн mama_irina

« Ответ #4469 : 29 Марта 2020, 01:27:56 »
" Прилеты" проверяли - из Италии и Испании, из Финляндии еще проверяли.

Из Великобритании- не проверяли до  прошлой недели.

У меня студентка сама пошла в "самоизоляцию" не из любви к Родине, а из чувства самосохранения.
А сколько народу " пообщалось"   С того рейса мы потом, не дай Бог , узнаем
С 17 марта всех проверяют в аэропорту, даже прилетевших из Минска
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.