Автор Тема: Москва  (Прочитано 597313 раз)

Оффлайн Вэл

Re: Москва
« Ответ #4605 : 14 Мая 2020, 20:38:05 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну да аппарат на нижние конечности и туловище/ортез. Причем в ресурсном после списания старого сказали принести новый  и документы на новый тоже принести им на проверку потом они благословят и дадут бумагу о соответствии и только потом в цсо сдать все документы на аппарат эти документы цсо привезёт в ресурсный ещё раз на проверку. Полный бред.Когда я спросила у девушки в ресурсном где логика в этих действиях туда-сюда волокать эти документы она мне ничего не ответила.зато позвонив в своё цсо мне там сказала что ничего нового приносить не нужно единственное если есть акт о  списания старого аппарата и теперь ещё СНИЛС с мамы нужно приносить и всё .
Мы недавно списывали старый аппарат. Ничего не возила, фото аппарата и рядом фото ребенка без головы сделала, 2 шт и отправила. Примерно через две недели пришло письмо на электронику, что аппарат списали. Сейчас надо прислать новый аппарат, документы на него тоже на мтэ на соответствие. Возить аппарат никуда не нужно. А еще можно подождать новый приказ об отмене мтэ.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4606 : 14 Мая 2020, 20:48:50 »
@Вэл, я тоже видео присылала я вообще в Краснодаре сейчас. Просто реально бредни сумасшедших.Но мне именно про видео сказали а не про фото.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4607 : 14 Мая 2020, 20:50:18 »
Просто сроки то идут а тут подожди пока они спишут, потом подожди пока они на соответствие одобрят( если не завернут). ppp

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4608 : 15 Мая 2020, 06:21:43 »
Девочки,немнапомн те номер постановления по которому сейчас происходит замена этого аппарата?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4609 : 15 Мая 2020, 11:44:30 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  30.08.2019. номер 605н, и 23.07.2019 номер 521н.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4610 : 15 Мая 2020, 11:46:47 »
Можете в теме исполнение Ипр консультации юриста посмотреть. Там как раз он мне это и отвечал самые последние сообщения.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4611 : 15 Мая 2020, 11:55:04 »
Спасибо!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Вэл

« Ответ #4612 : 15 Мая 2020, 20:59:31 »
@Вэл, я тоже видео присылала я вообще в Краснодаре сейчас. Просто реально бредни сумасшедших.Но мне именно про видео сказали а не про фото.

Паша-Паша, они стараются быстро провести мтэ. А вы им фото отправьте, вместо видео, спросят, скажите фото говорили

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4613 : 15 Мая 2020, 22:24:21 »
@Вэл,  это понятно я больше  переживаю что сроки сдвигаются, я просто итак должна была сдать его в марте. А сейчас они комиссию на соответствие две недели делать будут. Вот в цсо сказали что нужно только документ о списании старого, вот если без соответствия сдать прокатит или нет? Фото видео не проблема аппарат дома лежит просто долго.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4614 : 16 Мая 2020, 13:26:29 »
Собираемся купить обувь для ДЦП
От каких фирм чеки сдаются без проблем сейчас ? У нас сложная ортопедическая

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #4615 : 16 Мая 2020, 14:01:02 »
@Belladonna, От Аквеллы точно сдаются. У них чек с QR-кодом. Нового образца.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4616 : 16 Мая 2020, 14:04:22 »
@Vlada,
Большое спасибо!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #4617 : 21 Мая 2020, 15:59:26 »
А аквелла открыта на Мичуринском которая?

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4618 : 21 Мая 2020, 18:51:43 »
Сегодня позвонила в наш ресурсный,объяснила,что уезжаем,чек на обувь нужно сдать по графику 5 июня,можно ли заранее вам привезти,пусть полежит,а вы потом сдадите?Ответ категоричный-нет!Хотя раньше так делали.Ну как же мне теперь его сдать?Посоветовали дать любому знакомому,он подвезёт именно 5-го.Иначе сотрудника уволят.
Как же задолбали их правила!У нас никаких правил,все время нужно высчитывать,не опаздать,ни раньше принести.Хоть ты умри,но на уступки они не пойдут.До чего же обидно .То они регламенты придумывают,то их отменяют-вот люди работают в поте лица!Сколько ж идей в этих головах государственных!Туда-сюда,привезите аппараты,не привозите аппараты,сфоткайте и т.д. и т.п.Фонтан идей и действий!Как будто непонятно для чего это всё-денежки бюджетные отмывают.Ой,простите,зарабатывают....
ЗАДОЛБАЛИ!!!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4619 : 21 Мая 2020, 19:02:06 »
@Екатерина Зеленоград,  ну отдать любому знакомому документы чтоб он их привез это вряд-ли .Я сама такая за меня подруга все доки возит и принимают только строго с доверенностью заверенной у нотариуса и чтоб ещё организация куда доки везёте была четко прописана. Раньше все без доверенности принимали ,Но вот уже два года только с ней.