@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну да аппарат на нижние конечности и туловище/ортез. Причем в ресурсном после списания старого сказали принести новый и документы на новый тоже принести им на проверку потом они благословят и дадут бумагу о соответствии и только потом в цсо сдать все документы на аппарат эти документы цсо привезёт в ресурсный ещё раз на проверку. Полный бред.Когда я спросила у девушки в ресурсном где логика в этих действиях туда-сюда волокать эти документы она мне ничего не ответила.зато позвонив в своё цсо мне там сказала что ничего нового приносить не нужно единственное если есть акт о списания старого аппарата и теперь ещё СНИЛС с мамы нужно приносить и всё .Мы недавно списывали старый аппарат. Ничего не возила, фото аппарата и рядом фото ребенка без головы сделала, 2 шт и отправила. Примерно через две недели пришло письмо на электронику, что аппарат списали. Сейчас надо прислать новый аппарат, документы на него тоже на мтэ на соответствие. Возить аппарат никуда не нужно. А еще можно подождать новый приказ об отмене мтэ.
@Вэл, я тоже видео присылала я вообще в Краснодаре сейчас. Просто реально бредни сумасшедших.Но мне именно про видео сказали а не про фото.