@Екатерина Зеленоград, ну отдать любому знакомому документы чтоб он их привез это вряд-ли .Я сама такая за меня подруга все доки возит и принимают только строго с доверенностью заверенной у нотариуса и чтоб ещё организация куда доки везёте была четко прописана. Раньше все без доверенности принимали ,Но вот уже два года только с ней.
Яя вчера звонила в цсо, сказали сами приедут за чеками
Здравствуйте.Я являюсь матерью ребенка-инвалида.В рамках действующей социальной программы я обратилась в "Мой семейный центр" Палитра" для оформления социального сертификата на товары длительного пользования. Специалист центра продиктовал мне список документов,необходимых для получения данного сертификата,в том числе и социальная карта москвича,оформленная на мое имя.Социальная карта имеется у моего ребенка-инвалида,у меня нет.Подскажите,пожалуйста, положена ли мне такая карта.Может,кто-то сталкивался с этим...Спасибо.
@margo1979, У всех москвичей, которые являются родителями ребенка-инвалида есть социальная карта. Странно, что у вас ее нет... Может, у вас у самОй прописка немосковская?Карта москвича оформляется в МФЦ при наличии всех основных документов на вас и ребенка. Конечно, при условии, что у вас московская прописка.