Цитата: DaLi от 25 Мая 2020, 16:02:25@MamaVera, вы онлайн подавали заявление?Я вот думаю,может подать...мы последний раз подавали заявление в декабре,в январе начислили...[/quoteЯ нашла на сайте "мой семейный центр" территориальное ЦСО, написала туда в произвольной форме, пришел ответ со списком документов и образец заявления- все сканы отправила- примерно недели через три баллы начислилиПопробую своим написать, спасибо за идею!
@MamaVera, вы онлайн подавали заявление?Я вот думаю,может подать...мы последний раз подавали заявление в декабре,в январе начислили...[/quoteЯ нашла на сайте "мой семейный центр" территориальное ЦСО, написала туда в произвольной форме, пришел ответ со списком документов и образец заявления- все сканы отправила- примерно недели через три баллы начислили
Кстати, мне баллы в том году начислили на продукты 2000 и ребенку 2000 продукты и одежда. Вот думаю тоже попробовать подать электронно.
Цитата: КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ от 25 Мая 2020, 23:17:59Кстати, мне баллы в том году начислили на продукты 2000 и ребенку 2000 продукты и одежда. Вот думаю тоже попробовать подать электронно.Ой, а как электронно можно подать подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, уважаемые родители.Пожалуйста,поделитесь опытом,заказывал ли кто-нибудь социальный сертификат на товары длительного пользования? Длительная это процедура? Комиссия приходит в таких случаях на квартиру? Потом органы опеки не контролируют? Я обратилась в семейный центр,мне просто сказали выслать документы и все.Хотелось бы знать ,что может быть потом...Не замучают ли проверками...Спасибо большое тем,кто поделится личным опытом.
Цитата: margo1979 от 29 Мая 2020, 18:54:04Здравствуйте, уважаемые родители.Пожалуйста,поделитесь опытом,заказывал ли кто-нибудь социальный сертификат на товары длительного пользования? Длительная это процедура? Комиссия приходит в таких случаях на квартиру? Потом органы опеки не контролируют? Я обратилась в семейный центр,мне просто сказали выслать документы и все.Хотелось бы знать ,что может быть потом...Не замучают ли проверками...Спасибо большое тем,кто поделится личным опытом.Никто ничего не контролирует- оформляйте смело. Я в прошлом году просила баллы на телевизор- начислили . Акт составили с моих слов без выхода на квартиру.