Автор Тема: Москва  (Прочитано 597264 раз)

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4650 : 25 Мая 2020, 23:17:59 »
Кстати, мне баллы в том году начислили на продукты  2000 и ребенку 2000 продукты и одежда. Вот думаю тоже попробовать подать электронно.

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4651 : 25 Мая 2020, 23:19:10 »
@MamaVera, вы онлайн подавали заявление?
Я вот думаю,может подать...мы последний раз подавали заявление в декабре,в январе начислили...
[/quote

Я нашла на сайте "мой семейный центр" территориальное ЦСО, написала туда в произвольной форме, пришел ответ со списком документов и образец заявления- все сканы отправила- примерно недели через три баллы начислили

Попробую своим написать, спасибо за идею!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4652 : 26 Мая 2020, 00:03:35 »
Кстати, мне баллы в том году начислили на продукты  2000 и ребенку 2000 продукты и одежда. Вот думаю тоже попробовать подать электронно.
Ой, а как электронно можно подать подскажите, пожалуйста   
 ldc

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4653 : 28 Мая 2020, 21:53:38 »
Девочки, а сколько сейчас компенсация по обуви? Я вроде прочитала 3 и 4 тыс., что-то раньше больше было. Или я не там посмотрела? Вот собиралась купить обувь Персей, а она та по 12 тыс. Вот как компенсируют?

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4654 : 28 Мая 2020, 22:01:57 »

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4656 : 28 Мая 2020, 23:29:23 »
Ой, а как электронно можно подать подскажите, пожалуйста   
 ldc

Я не нашла на мос.ру такой услуги. Написала на электронку в цсо.
Выше писали, что удалось отправить электронно сканы документов. Попробую , посмотрим ,  что ответят

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4657 : 29 Мая 2020, 01:01:46 »
@Vlada, спасибо.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4658 : 29 Мая 2020, 01:02:26 »
@Belladonna, спасибо

Оффлайн margo1979

« Ответ #4659 : 29 Мая 2020, 18:54:04 »
Здравствуйте, уважаемые родители.Пожалуйста,поделитесь опытом,заказывал ли кто-нибудь социальный сертификат на товары длительного пользования? Длительная это процедура? Комиссия приходит в таких случаях на квартиру? Потом органы опеки не контролируют? Я обратилась в семейный центр,мне просто сказали выслать документы и все.Хотелось бы знать ,что может быть потом...Не замучают ли проверками...Спасибо большое тем,кто поделится личным опытом.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4660 : 29 Мая 2020, 20:04:28 »
@margo1979, Перенесла вопрос сюда, это региональное московское, скорее ответят москвичи.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4661 : 29 Мая 2020, 20:51:14 »
@margo1979, да, , мы прошлым летомипервый раз воспользовались этой услугой,хотя можно раз в год - заказывали стиральную машинку
Заполняла все документы
Потом мне позвонили и сказали , что зайти на сайт 
Объяснили как сделать заказ м тп
Если какие вопросы, можно туда позвонить и все скажут, расскажут
На машинку начислили 16000
Мы по такой цене и выбрали , чтобы не доплачивать

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4662 : 29 Мая 2020, 21:26:38 »
Здравствуйте, уважаемые родители.Пожалуйста,поделитесь опытом,заказывал ли кто-нибудь социальный сертификат на товары длительного пользования? Длительная это процедура? Комиссия приходит в таких случаях на квартиру? Потом органы опеки не контролируют? Я обратилась в семейный центр,мне просто сказали выслать документы и все.Хотелось бы знать ,что может быть потом...Не замучают ли проверками...Спасибо большое тем,кто поделится личным опытом.

Никто ничего не контролирует- оформляйте смело. Я в прошлом году просила баллы на телевизор- начислили . Акт составили с моих слов без выхода на квартиру.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4663 : 29 Мая 2020, 22:35:55 »
Это смотря кто. У нас конторлируют сторого, да ещё надо доказать что ты реально нуждаешься. У меня в прошлом году с сертификатом не получилось, с баллами там легче. Вот хотела ещё в этом году попробовать, а тут этот карантин. Так можно значит? Вы на сайте всë оформляли? Это на каком не подскажите?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #4664 : 29 Мая 2020, 23:57:09 »

Никто ничего не контролирует- оформляйте смело. Я в прошлом году просила баллы на телевизор- начислили . Акт составили с моих слов без выхода на квартиру.

К нам приходили, проверяли. Все внимательно осматривали, составляли акт.
И к знакомым моим тоже приходили.
Родственница - одинокая пенсионерка. У нее 2 раза в неделю соцработник бывает, продукты приносит, но когда подавали документы на стиральную машину - все равно приходили, все осматривали и документы заполняли.