@EAB, будущий
подавать доки не раньше 1 сентября
@EAB, Деньги не приходят автоматом если:у ребенка немосковское св-во о рождении,вы продляли детство и по факту ребенок не идет в 1-ый класс, несмотря на то, что ему уже 7 лет.
Цитата: Vlada от 02 Июня 2020, 22:59:23@EAB, Деньги не приходят автоматом если:у ребенка немосковское св-во о рождении,вы продляли детство и по факту ребенок не идет в 1-ый класс, несмотря на то, что ему уже 7 лет.Мы продляли и в школу пошли в 8,9 . Выплаты получаем с 7 лет . Получать начали автоматом . Но !! Я не знаю как ее ей начислили - по многодетности или инвалидности ) , у нас две льготы .
Цитата: кисярыба от 03 Июня 2020, 00:17:21Цитата: Vlada от 02 Июня 2020, 22:59:23@EAB, Деньги не приходят автоматом если:у ребенка немосковское св-во о рождении,вы продляли детство и по факту ребенок не идет в 1-ый класс, несмотря на то, что ему уже 7 лет.Мы продляли и в школу пошли в 8,9 . Выплаты получаем с 7 лет . Получать начали автоматом . Но !! Я не знаю как ее ей начислили - по многодетности или инвалидности ) , у нас две льготы .Юль, а как так получилось? Сейчас в перечне документов надо подавать документ о зачислении в школу. Как тогда многим и тебе пришла сумма раньше, чем вы поступили в школу?