@MamaVera, я тоже записалась в МФЦ. А разве не они же дают выписку из домовой?
А какие дальнейшие действия могут быть? Еду завтра: взяла справку из школы, все доки на ребенка, свой паспорт запросила выписку из домовой книги через мос.ру, записалась предварительно в МФЦ- и готово.
Я каждый год езжу в Соцзащиту , ищу концы- кто и где мне задолжал за школьную форму) В этом году тоже самое. Автоматом ничего не приходит. Теперь надо записываться в мфц и ехать туда узнавать о дальнейших действиях. Соцзащиты, ЦСО закрыты.Свидетельство о рождении получали в области.
Сегодня пытались воспользоваться детской социальной картой. Безуспешно....Пропуск накануне оформили (ребенку уже 14 лет), карту привязали, мос.ру дал "добро", пропуск с QR-кодом распечатался, а вот через турникеты пройти не смогли. Красный свет.
@EAB, моему тоже автоматически приходила с 7 лет. По инвалидности .Хотя ему продлили тогда детство до 8.
Девочки, техническую экспертизу ТСР отменили теперь?[/quotДа отменили.Только на компенсацию можно подавать после 13.06.2020
У моих в автобусах соц.карты вообще работают ))) Они только на метро заблокировались.