Звонили в воскресенье, сказали,что будет звонить яндекс.доставка, они привезут набор. но пока доставка не звонила.
Цитата: DaLi от 10 Июня 2020, 09:18:53Звонили в воскресенье, сказали,что будет звонить яндекс.доставка, они привезут набор. но пока доставка не звонила.мне тоже звонили, а мы на даче. С конца марта сидели дома, так никто не звонил. Стоило уехать , тут решили продуктами осчастливить, когда и изоляцию сняли
Цитата: Диминамама от 10 Июня 2020, 16:04:51Цитата: DaLi от 10 Июня 2020, 09:18:53Звонили в воскресенье, сказали,что будет звонить яндекс.доставка, они привезут набор. но пока доставка не звонила.мне тоже звонили, а мы на даче. С конца марта сидели дома, так никто не звонил. Стоило уехать , тут решили продуктами осчастливить, когда и изоляцию сняли Тишина. Звонила сегодня в ЦСО, хотела сама забрать, сказали у них ничего нет,это какая то посторонняя организация хочет раздать....
Опять макароны не пойми какие
ТиНАО Я не против, у меня как раз мука и масло заканчиваются из прошлых школьных и садовских наборов
Цитата: кисярыба от 10 Июня 2020, 18:13:18ТиНАО Я не против, у меня как раз мука и масло заканчиваются из прошлых школьных и садовских наборовя бы тоже не против. Жаль, что они раньше не звонили, когда мы дома сидели.