Девочки,а есть те кому никто не звонил и не предлагал этот продовольственный набор?Куда обратиться в ЦСО или Соцзащита?
Спасибо, позвоню в ЦСО. Центр Семьи, даже не знаю где он у нас в районе и знают ли они о нас...
Цитата: Полина86 от 14 Июня 2020, 11:09:38Спасибо, позвоню в ЦСО. Центр Семьи, даже не знаю где он у нас в районе и знают ли они о нас...До недавнего времени я тоже не знала где он у нас, пока нам не позвонили от туда и не позвали к ним на реабилитацию. Там можно 2 раза в год пройти курс реабилитации: массаж, лфк, логопед, психолог и массаж можно и маме курс. У нас прям отличные специалисты, я прям удивлена была, думала фигня как всегда. Это если что вам к сведению что такое есть
Цитата: balamut от 14 Июня 2020, 14:45:55Цитата: Полина86 от 14 Июня 2020, 11:09:38Спасибо, позвоню в ЦСО. Центр Семьи, даже не знаю где он у нас в районе и знают ли они о нас...До недавнего времени я тоже не знала где он у нас, пока нам не позвонили от туда и не позвали к ним на реабилитацию. Там можно 2 раза в год пройти курс реабилитации: массаж, лфк, логопед, психолог и массаж можно и маме курс. У нас прям отличные специалисты, я прям удивлена была, думала фигня как всегда. Это если что вам к сведению что такое есть @balamut, это ж в каком районе такая красота?