Автор Тема: Москва  (Прочитано 596822 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #4770 : 14 Июня 2020, 10:31:01 »
Девочки,а есть те кому никто не звонил и не предлагал этот продовольственный набор?
Куда обратиться в ЦСО или Соцзащита?
Нам звонили из цсо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4771 : 14 Июня 2020, 11:09:38 »
Спасибо, позвоню в ЦСО. Центр Семьи, даже не знаю где он у нас в районе и знают ли они о нас...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4772 : 14 Июня 2020, 11:50:23 »
Мне звонили неделю назад из центра поддержки семьи, в пятницу позвонили из службы доставки, обещали привезти вчера с 9 до 18, не привезли) курьер не успел))))
При чем они ещё в 6 вечера, когда я сама звонила, сказали,что он может и в 9 вечера приехать, но он не приехал и не позвонил.
Сегодня я им позвонила:" да, так бывает". Перенесли на среду доставку...

Оффлайн balamut

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4773 : 14 Июня 2020, 14:45:55 »
Спасибо, позвоню в ЦСО. Центр Семьи, даже не знаю где он у нас в районе и знают ли они о нас...
До недавнего времени я тоже не знала где он у нас, пока нам не позвонили от туда и не позвали к ним на реабилитацию. Там можно 2 раза в год пройти курс реабилитации: массаж, лфк, логопед, психолог и массаж можно и маме курс. У нас прям отличные специалисты, я прям удивлена была, думала фигня как всегда. Это если что вам к сведению что такое есть :ah:

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4774 : 14 Июня 2020, 17:31:30 »
@balamut, Спасибо за информацию.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #4775 : 16 Июня 2020, 23:48:25 »
До недавнего времени я тоже не знала где он у нас, пока нам не позвонили от туда и не позвали к ним на реабилитацию. Там можно 2 раза в год пройти курс реабилитации: массаж, лфк, логопед, психолог и массаж можно и маме курс. У нас прям отличные специалисты, я прям удивлена была, думала фигня как всегда. Это если что вам к сведению что такое есть :ah:
@balamut, это ж в каком районе такая красота?

Оффлайн balamut

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4776 : 17 Июня 2020, 00:56:24 »
@balamut, это ж в каком районе такая красота?
Дмитровский район. В вашем районе такого нет?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4777 : 17 Июня 2020, 11:26:44 »
Привезли сегодня набор. Очень хороший! Правда не доложили одну пачку печенья (я ради интереса сверяла с контрольным листком))). Ну ладно)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4778 : 17 Июня 2020, 11:28:30 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4779 : 17 Июня 2020, 13:56:32 »
Супер, а нам что-то больше не перезванивали... Вам за сколько те кто привести должны были позвонили, в этот же день или за несколько? Вот переживаю, вдруг пропустила звонок, а то телефон спам блокирует  :ah:
@DaLi,

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4780 : 17 Июня 2020, 14:23:30 »
Мне сегодня пришло письмо с предложением поучаствовать в лотерее с условием, что я пойду на голосование. Вот ведь, чувствуют что идти не собираюсь  :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #4781 : 17 Июня 2020, 14:28:55 »
@мама близнецов, А мне госуслуги прислали сообщение, чтобы я выбрала участок, где мне удобно проголосовать. Пойду, только из за того, что там у нас ещё местный опрос будет переходу на московское время опять.Не нравится мне наше на час вперёд.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4782 : 17 Июня 2020, 16:26:43 »
@мама близнецов, нам обещали 15 привезти а привезли 17 без звонков

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4783 : 17 Июня 2020, 18:34:20 »
@мама близнецов, у нас была огромная эпопея с этим набором, которая вылилась в мой пост на Фейсбуке.
Нам обещали привезти набор, курьерская служба,я ждала целый день, и они ничего не привезли. Потом выяснилось,что таких как я очень много. Позавчера вмешались представители департамента соцзащиты, извинялись за бардак). Мне в итоге звонили 3 раза из департамента, потом ещё два раза хотели набор привезти (по ошибке)))) я конечно,от второго отказалась.
Если вы есть на Фейсбуке, напишите там, может ваш вопрос быстрее решится. Многим уже привезли наборы именно с помощью этих представителей департамента.

https://m.facebook.com/groups/426438000829294?view=permalink&id=1676573082482440&anchor_composer=false&ref=group_browse

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4784 : 17 Июня 2020, 20:14:31 »
@DaLi,  спасибо. А то что-то про нас совсем забыли. Но мы самый край Москвы, нам всегда всë последним привозят.