Автор Тема: Москва  (Прочитано 595459 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Москва
« Ответ #5325 : 25 Августа 2021, 09:52:12 »
@Asiya, Да, ежегодно обновлять справку надо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #5326 : 25 Августа 2021, 10:09:41 »
Вы как малоимущие хотите пройти? Всего выходит на вашу семью 18 кв. м на человека или меньше? Вот на нас вышло чуть больше и не дали. Вам бумажку по собственности давали заполнять? В этом пособии вроде только по доходам, хотя может сейчас опять всë изменилось.

Да, конечно как малоимущие. На это пособие только так. С 1 апреля этого года стали ткже учитыват имущество. Мы еще только на стадии прописки, обязательно подам, даже если откажут. Просто хотелось узнать, будем ли получать. У нас в регионе точно бы получали, у нас немного другие нормы, а здесья почитала постановление,но чтоб прям четко было написано, не нашла.
Имущество давно учитывают для статуса мо, года три точно. Заполняется имущественная декларация

Оффлайн Grita

« Ответ #5327 : 25 Августа 2021, 10:11:04 »
Я вообще не поняла как они проверяют. Дали заполнить декларацию. Я там всë указала, может неправильно, может сверх себе приписала. А может некоторые не пишут, что у них есть и прокатывает. Да ну на фиг, не дали так и ладно.
[/quot
Проверяют через запросы в Росеестр, так что все видят и обмануть не получится. А хотелось бы)))). Просите официальный отказ, почему отказали, суммы неплохие на это пособие.
Отказ всегда приходит на бумаге.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5328 : 25 Августа 2021, 10:38:33 »
@Asiya, Оформляем ежегодно причем в самой справке указывают срок годности-до 31 мая

Оффлайн Breeze

« Ответ #5329 : 25 Августа 2021, 11:51:57 »
@Asiya, нам психиатр сказала, что справка о надомном выдаётся на 6 мес, далее продлевать можно.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Asiya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5330 : 25 Августа 2021, 11:57:41 »
Спасибо большое!  ---

Оффлайн maria081271

« Ответ #5331 : 25 Августа 2021, 12:09:22 »
@Asiya, Оформляем ежегодно причем в самой справке указывают срок годности-до 31 мая
У нас просто указывают учебный год 2021-2022, без дат.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5332 : 27 Августа 2021, 23:05:29 »
Вы как малоимущие хотите пройти? Всего выходит на вашу семью 18 кв. м на человека или меньше? Вот на нас вышло чуть больше и не дали. Вам бумажку по собственности давали заполнять? В этом пособии вроде только по доходам, хотя может сейчас опять всë изменилось.

Да, конечно как малоимущие. На это пособие только так. С 1 апреля этого года стали ткже учитыват имущество. Мы еще только на стадии прописки, обязательно подам, даже если откажут. Просто хотелось узнать, будем ли получать. У нас в регионе точно бы получали, у нас немного другие нормы, а здесья почитала постановление,но чтоб прям четко было написано, не нашла.
Имущество давно учитывают для статуса мо, года три точно. Заполняется имущественная декларация
я и не спорю, говорю как в регионах, поэтому и спрашивю как в Москве

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5333 : 27 Августа 2021, 23:07:06 »
Всем здравствуйте! Хочу оформить пособие от 3 до 7 лет. В собственности доля в квартире в Москве, доля в доме и дом в собственности. Пройдем по имуществу или завернут, у кого-то есть подобные примеры. Буду рада ответам. Дозвониться пока не получается, чтоб спросить напрямую у сотрудников. Семья не многодетная
Завернут и от 3 до 7 и как МО тоже.  Не больше 18 кв на человека в собственности у члена семьи.

Ну так почему звернут? На четверых должно быть не больше 72 кв.,если следовать расчету 18кв. на человека, а у нас в общей сложности 60

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5334 : 28 Августа 2021, 12:19:41 »
Ну так значит всë нормально, подавайте. Завернули, если б больше 18 метров было.

Оффлайн Grita

« Ответ #5335 : 28 Августа 2021, 13:12:39 »
Всем здравствуйте! Хочу оформить пособие от 3 до 7 лет. В собственности доля в квартире в Москве, доля в доме и дом в собственности. Пройдем по имуществу или завернут, у кого-то есть подобные примеры. Буду рада ответам. Дозвониться пока не получается, чтоб спросить напрямую у сотрудников. Семья не многодетная
Завернут и от 3 до 7 и как МО тоже.  Не больше 18 кв на человека в собственности у члена семьи.

Ну так почему звернут? На четверых должно быть не больше 72 кв.,если следовать расчету 18кв. на человека, а у нас в общей сложности 60
В имущественной декларации указано или не более 18 метров на человека или не более 2 объектов в собственности.

Оффлайн Grita

« Ответ #5336 : 28 Августа 2021, 13:13:03 »
И не более двух яхт

Оффлайн Xaiat2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5337 : 30 Августа 2021, 16:03:05 »
Я хочу написать заявление в школе о компенсации за питание т.к.ребенок надомник а мне предлагают принести заключение врача о том что ребенок не может питаться в школе - кому то тоже такое говорили ? Ведь ребенок не ходит в школу - как он там может питаться находясь дома ?

Вот такое заявление у нас в школе выдают, его просто заполнили и отдали с реквизитами счета. Основание: надомное обучение. Если у вас вопрос еще не решился, можете взять за образец. Да, заявление на имя главного бухгалтера.
Всё о чем я мечтаю-это облегчить страдания моего сына!!!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5338 : 30 Августа 2021, 19:31:02 »
@Xaiat2, У нас взяли такое заявление - посмотрим что будет дальше
Спасибо что делитесь информацией!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5339 : 06 Сентября 2021, 16:05:44 »
Девчонки, подскажите пожалуйста. У знакомой в краснодарском крае у ребенка ДЦП, не сидит, не ходит, не понимает .Вот сейчас перекомиссия в 18 лет и дают 3 рабочую группу? Может ли быть так???