Автор Тема: Москва  (Прочитано 595522 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Москва
« Ответ #5295 : 27 Июля 2021, 23:12:23 »
Внутрь без записи не пускают сейчас? Это МФЦ или Соцзащита была?

Оффлайн Grita

« Ответ #5296 : 28 Июля 2021, 09:15:18 »
В ЮАО в ЦПСД без сертификата не принимают. 

Оффлайн OlgaVera

« Ответ #5297 : 28 Июля 2021, 17:42:00 »
Спасибо, будем знать.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5298 : 28 Июля 2021, 17:58:24 »
ищу сиделку-помощницу для дочки,
Можно оформить в соц.защите, но это не более 4 раз в месяц на не дольше 4 часов за один раз. Обращались письменно, куда точно, не помню, может в департамент, может в ЦСО. С мед.образованием не ждите, но как экстренный выход мне помогает, когда совсем никак.

Оффлайн Grita

« Ответ #5299 : 29 Июля 2021, 09:21:49 »
Спасибо, будем знать.
Вчера заходила к ним,  охранница-цербер сертификат отксерила.  Народа никого,  сотрудники бамбук курят,  впрочем и раньше они не сильно утруждались.  А зп от отсутствия работы явно не страдает)

Оффлайн Grita

« Ответ #5300 : 29 Июля 2021, 09:25:09 »
Хоть у меня и есть прививка,  и я делала её добровольно осознанно,  но даже мне такое разделение на хороших и плохих было неприятно.  Сами то сотрудники цпсд и в особенности охрана привиты, не хотелось ругаться,  но очень хотелось спросить.

Оффлайн Margarita1315

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5301 : 29 Июля 2021, 16:26:37 »
Спасибо, будем знать.
Вчера заходила к ним,  охранница-цербер сертификат отксерила.  Народа никого,  сотрудники бамбук курят,  впрочем и раньше они не сильно утруждались.  А зп от отсутствия работы явно не страдает)

Спасибо 🙌🏻

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #5302 : 02 Августа 2021, 14:13:49 »
Всем привет. Девочки, помогите. Нужно застеклить лоджию- голова кругом. Куча фирм, а отзывы все разные. Подскажите проверенных, плиз..

Оффлайн Xaiat2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5303 : 03 Августа 2021, 08:10:52 »
Всем привет. Девочки, помогите. Нужно застеклить лоджию- голова кругом. Куча фирм, а отзывы все разные. Подскажите проверенных, плиз..
Я в Окнабер заказывала. Приезжал на замеры сам директор, все по делу посоветовал. Меняла два окна в комнате. Мне понравилось. Лояльно относятся при формировании стоимости, не забудьте сказать, что в семье ребенок-инвалид и попросите скидку. Потом документы можно на матпомощь подать. По срокам, забыла написать, все установили вовремя.
Всё о чем я мечтаю-это облегчить страдания моего сына!!!

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #5304 : 03 Августа 2021, 08:21:51 »
 @Xaiat2, Спасибо   efy

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5305 : 04 Августа 2021, 20:46:07 »
Я хочу написать заявление в школе о компенсации за питание т.к.ребенок надомник а мне предлагают принести заключение врача о том что ребенок не может питаться в школе - кому то тоже такое говорили ? Ведь ребенок не ходит в школу - как он там может питаться находясь дома ?

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5306 : 04 Августа 2021, 21:06:15 »
Нужно застеклить лоджию
Я пользуюсь услугами Леруа Мерлен. Без слезных историй, что в семье ребенок-инвалид, цена была меньше чем в других местах.

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #5307 : 04 Августа 2021, 22:40:33 »
@Asdfg,  о, спасибо. Посмотрю обязательно. Еще не определилась..

Оффлайн Xaiat2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5308 : 05 Августа 2021, 05:40:59 »
Я хочу написать заявление в школе о компенсации за питание т.к.ребенок надомник а мне предлагают принести заключение врача о том что ребенок не может питаться в школе - кому то тоже такое говорили ? Ведь ребенок не ходит в школу - как он там может питаться находясь дома ?
Ничего подобного. Мы тоже на надомном обучении. Никаких дополнительных заключений не требуют. Просто напишите на имя директора заявление в двойном экземпляре о желании получать компенсацию за питание на расчетный счет+ реквизиты счета. Отдайте секретарю и на втором экземпляре она вам должна поставить штампик с вх. номером и подписью, что приняла заявление. Если и с этим проблемы, то отправляйте по почте заказным с описью вложения и с уведомлением о вручении.  Р. S. : пишите в личку, если будут вопросы дальше. Удачи!
Всё о чем я мечтаю-это облегчить страдания моего сына!!!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5309 : 05 Августа 2021, 10:55:39 »
@Xaiat2, Большое спасибо за инфу !