Это точно? Откуда информация? Когда последний раз была в МФЦ там бабульки тусовались, чтобы баллы оформить за прививку. Так что привитых там полно, нам то место останется?
Цитата: Grita от 14 Июня 2021, 23:07:03Мфц по предварительной записи у кого нет прививки, с прививкой без записи.У нас так не делят!Если нет мест для записи уже, всех принимают по живой очереди, но очередь на улице стоит. Запускают по одному,окошек много работает, очередь быстро движется.Родителей детей инвалидов колясочников принимают вне очереди, как и представителей взрослых инва коляски.
Мфц по предварительной записи у кого нет прививки, с прививкой без записи.
Как у вас не важно, это тема Москвы.
Цитата: мама близнецов от 14 Июня 2021, 23:33:47О, а может под шумок опять субсидию продлят, а то у меня там тоже подача документов. Так лень собирать По мне , лучше бы все работало!Если продлят субсидии, значит надолго эти выходные.@мама близнецов,
О, а может под шумок опять субсидию продлят, а то у меня там тоже подача документов. Так лень собирать
Народ сам себе проблемы создаёт. Если бы все привились, то ничего бы закрывать не стали, никаких карантинов. Но, поскольку "прививка нарушает права человека ", так и будем теперь жить, с прививкой люди первого класса, без прививки второго И смех и грех
Добрый вечер !Нам предложили реабилитацию в рц Бутово . Подскажите пожалуйста , был ли кто там в этом году ? Понравилось ли там детям ? Сейчас туда направляют без родителей .В теме этого центра последнее сообщение было в октябре ,а нам ответ завтра надо дать , Заранее спасибо .
Я сейчас прочитала отзывы на страничке Яндекс -карты , много положительных.Хочу как раз одну отправить , дочке 15 лет .