Автор Тема: Москва  (Прочитано 596930 раз)

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5235 : 24 Мая 2021, 13:37:08 »
Девочки подскажите пожалуйста ещё такой вопрос. Есть ли проверенные люди у кого можно купить постоянную прописку для ребенка? Цена вопроса? Нам чтобы в Кроц попасть однозначно нужно будет делать постоянную прописку для дочери. Так как возможно мы не успеем купить квартиру до того момента. Буду признательна за ответ,совет и т.д

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5236 : 28 Мая 2021, 08:41:24 »
@Annet27, только для дочери не получиться с ней должен будет быть прописан кто нибудь из родителей.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5237 : 28 Мая 2021, 09:44:56 »
@Annet27, все верно. Дети не могут быть прописаны отдельно от родителей!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5238 : 29 Мая 2021, 03:49:26 »
@Annet27, все верно. Дети не могут быть прописаны отдельно от родителей!
Да, я уже поняла. Значит будем вдвоем прописываться. А возможно успеем еще купить квартиру.

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5239 : 29 Мая 2021, 03:51:27 »
Расскажите пожалуйста, у вас есть группы в вот сап? Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия для наших детей? Как обстоят дела с досугом для наших детей и семей в целом?

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5240 : 29 Мая 2021, 03:53:28 »
@Annet27, только для дочери не получиться с ней должен будет быть прописан кто нибудь из родителей.
Спасибо за ответ. несколько дней никто не отвечал, я уже начала думать что затронула запретную тему lljj

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5241 : 29 Мая 2021, 04:37:33 »
Девочки подскажите пожалуйста ещё такой вопрос. Есть ли проверенные люди у кого можно купить постоянную прописку для ребенка? Цена вопроса? Нам чтобы в Кроц попасть однозначно нужно будет делать постоянную прописку для дочери. Так как возможно мы не успеем купить квартиру до того момента. Буду признательна за ответ,совет и т.д
Да кто ж знает, я думаю немного таких, если вообще есть на этом форуме. Сама пробивала в интернете этот вопрос. Цены колебались сильно и тогда доходили до 2 мл. за прописку. Бывают объявления где написано "продам комнату без права проживания". Я думаю, это как раз и есть. Я решила, что дешевле и безопаснее купить квартиру в Новой Москве. Но вот моя знакомая купила прописку в такой "резиновой квартире", но давно уже, до борьбы с такими квартирами. Теперь боится, как-бы еë не турнули сейчас.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5242 : 29 Мая 2021, 08:39:42 »
@мама близнецов, да, мне кажется  , что если есть 2 млн, то лучше ипотеку рассмотреть, чем такую прописку...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5243 : 29 Мая 2021, 13:56:57 »
Неее. За 2 млн мы точно прописку делать не будем. Как только продадим свой дом,будем брать ипотеку и покупать квартиру в Новой Москве.

Оффлайн Breeze

« Ответ #5244 : 29 Мая 2021, 14:59:20 »
Расскажите пожалуйста, у вас есть группы в вот сап? Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия для наших детей? Как обстоят дела с досугом для наших детей и семей в целом?
Да, конечно, есть. Но, все по районам и округам, соответственно. Т.е. когда купите квартиру и пропишитесь будет понятно, где Вам чатиться и общаться, в какой ЦСО обращаться и в какие организации вступать. Сейчас смысла нет. Ещё и от заболевания зависит, от возможностей семьи и состояния ребенка.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Juls

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5245 : 31 Мая 2021, 22:15:41 »
Кто знает, где можно сделать КТ с 3д реконструкцией и МРТ головы платно ребенку 8 месяцев? То есть без ожидания месячной записи в нпц и т.п. ждали свою запись, а дочка в ночь перед госпитализацией в НПЦ затемпературила. И НПЦ ещё на мойку оказывается закрывается... Не могу столько ждать уже.

Оффлайн Асся

« Ответ #5246 : 05 Июня 2021, 22:48:25 »
http://brasletamulet.org/

Заявка на браслет безопасности для людей, которые могу оказаться в ситуации, что не смогут назвать  своём имя, адрес, телефон родственников по состоянию здоровья.

От фонда Лиза Аллерт.

Распространяются бесплатно.

Оффлайн СамаМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5247 : 09 Июня 2021, 09:35:48 »
Здравствуйте, Всем! Подскажите, у кого-нибудь, есть контакты проверенного логопеда дефектолога, с выездом на дом (Юг Москвы).Спасибо!

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #5248 : 09 Июня 2021, 15:24:35 »
Здравствуйте, Всем! Подскажите, у кого-нибудь, есть контакты проверенного логопеда дефектолога, с выездом на дом (Юг Москвы).Спасибо!
Добрый день! Уточните конкретный район. Хорошие логопеды и дефектологи редко выезжают за пределы своего района, тк у них много клиентов внутри района.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #5249 : 09 Июня 2021, 19:11:19 »
@MaMasha, Это ты, Маша, верно заметила!