Автор Тема: Москва  (Прочитано 595627 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Москва
« Ответ #5250 : 14 Июня 2021, 12:20:04 »
Не подскажите, соцзащита тоже до 20 июня не работает? Мне срочно документы туда надо отвезти, а тут такое. Уже не знаю где информацию взять, всë просмотрела. 😳

Оффлайн Grita

« Ответ #5251 : 14 Июня 2021, 20:53:10 »
Не подскажите, соцзащита тоже до 20 июня не работает? Мне срочно документы туда надо отвезти, а тут такое. Уже не знаю где информацию взять, всë просмотрела.
Звонить им не пытались?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5252 : 14 Июня 2021, 21:57:07 »
Планировала с утра у них уже быть, так как мне срочно нужно. Но да, придëтся звонить и только к вечеру к ним приеду, так как далеко от меня. Ну и ладно, главное чтобы работали  ldc

Оффлайн Grita

« Ответ #5253 : 14 Июня 2021, 22:03:21 »
Планировала с утра у них уже быть, так как мне срочно нужно. Но да, придëтся звонить и только к вечеру к ним приеду, так как далеко от меня. Ну и ладно, главное чтобы работали  ldc
У нас собес с того ещё года к себе не пускает,  только звонить и доки через МФЦ передавать.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5254 : 14 Июня 2021, 22:09:19 »
Нам даже и не Собес нужен, больше ЦСО. Не знаю как теперь, может тоже не пустят. А мне чеки на компенсацию надо подать и нельзя медлить, а то уже к дню рождению сроки сдвигаются. После 18 уже ничего не компенсируют.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5255 : 14 Июня 2021, 22:19:05 »
мне чеки на компенсацию надо подать
Заказным ценным письмом с описью вложения можно подать.@мама близнецов,
Или через Госуслуги, но оригиналы чеков надо будет все равно или самой везти, или по почте отправлять.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5256 : 14 Июня 2021, 22:41:24 »
Не так ещё дольше. Всë было бы нормально, но блин эти продлëнные праздники ну ни как не ожидала  ккк

Оффлайн maria081271

« Ответ #5257 : 14 Июня 2021, 22:46:06 »
@мама близнецов, Почему долго?Дата отправки письма является датой принятия заявления.Или я ошибаюсь?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5258 : 14 Июня 2021, 22:59:30 »
Да? Я думала когда к ним придëт. Надо кстати узнать. Спасибо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5259 : 14 Июня 2021, 23:06:34 »
@мама близнецов, На Госуслугах это точно!Потом они сами перезванивают и просят чеки привезти с комплектом доков, при этом у них ничего писать уже не надо, только отдать и все.По почте  ты в письме заявление же напишешь , поставь дату  написания и этой же датой отправь.

Оффлайн Grita

« Ответ #5260 : 14 Июня 2021, 23:07:03 »
Да? Я думала когда к ним придëт. Надо кстати узнать. Спасибо.
С 15 по 20 цсо не работают.
Мфц по предварительной записи у кого нет прививки,  с прививкой без записи.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5261 : 14 Июня 2021, 23:11:49 »
 ооо Это точно? Откуда информация? Когда последний раз была в МФЦ там бабульки тусовались, чтобы баллы оформить за прививку. Так что привитых там полно, нам то место останется?  ghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #5262 : 14 Июня 2021, 23:13:40 »
Мфц по предварительной записи у кого нет прививки,  с прививкой без записи.
У нас так не делят!Если нет мест для записи уже, всех принимают по живой очереди, но  очередь на улице стоит. Запускают по одному,окошек много работает, очередь быстро движется.Родителей детей инвалидов колясочников принимают вне очереди, как и представителей взрослых инва коляски.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5263 : 14 Июня 2021, 23:15:41 »
@мама близнецов, На Госуслугах это точно!Потом они сами перезванивают и просят чеки привезти с комплектом доков, при этом у них ничего писать уже не надо, только отдать и все.По почте  ты в письме заявление же напишешь , поставь дату  написания и этой же датой отправь.
А в письме заявление и всë? А в какой форме заявление надо писать, есть образцы? Что-то вообще не знала об этом раньше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5264 : 14 Июня 2021, 23:21:00 »
@мама близнецов, В письме заявление , чеки и ксерокопии доков.Ну и заявление по форме, как у них ранее писала помнишь?Все с описью сделай и ценным, чеки же ценные.