Цитата: мама близнецов от 21 Мая 2021, 13:05:41Ещё можно Троицк посмотреть из Новой Москвы. Там нет специализированной школы для детей с дцп, но много занятий. Люди даже из Москвы ездят к врачам. И квартиры там намного дешевле. Все льготы также как и в Москве.Спасибо большое за информацию. Посмотрю этот вариант. А прописка будет г.Москва или МО?
Ещё можно Троицк посмотреть из Новой Москвы. Там нет специализированной школы для детей с дцп, но много занятий. Люди даже из Москвы ездят к врачам. И квартиры там намного дешевле. Все льготы также как и в Москве.
Девочки,и ещё расскажите пожалуйста где всё таки лучше иметь прописку? Чем принципиально разница? Или может направите в тему где можно почитать?
Цитата: Annet27 от 21 Мая 2021, 14:28:16Цитата: мама близнецов от 21 Мая 2021, 13:05:41Ещё можно Троицк посмотреть из Новой Москвы. Там нет специализированной школы для детей с дцп, но много занятий. Люди даже из Москвы ездят к врачам. И квартиры там намного дешевле. Все льготы также как и в Москве.Спасибо большое за информацию. Посмотрю этот вариант. А прописка будет г.Москва или МО?Москва. Всë тоже самое, что и в Москве. Только выплат за прописку более 10 лет не будет.
Цитата: кисярыба от 21 Мая 2021, 09:49:55@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.Я в прошлом году была в этом центре. Мне очень он понравился. Я конечно хотела бы туда попасть. Другого пока ничего не видела еще
@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.
Цитата: Annet27 от 21 Мая 2021, 14:27:32Цитата: кисярыба от 21 Мая 2021, 09:49:55@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.Я в прошлом году была в этом центре. Мне очень он понравился. Я конечно хотела бы туда попасть. Другого пока ничего не видела ещеЯ из Троицка и дочку возим туда
@Annet27, ну вы даëте? Ради ребëнка решили переехать или другая причина? Думаете в Москве легче будет? Сложно всë менять, когда жизнь устроена. Вот мы тоже переехали, но не так далеко было.
Цитата: кисярыба от 22 Мая 2021, 00:04:24Цитата: Annet27 от 21 Мая 2021, 14:27:32Цитата: кисярыба от 21 Мая 2021, 09:49:55@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.Я в прошлом году была в этом центре. Мне очень он понравился. Я конечно хотела бы туда попасть. Другого пока ничего не видела ещеЯ из Троицка и дочку возим тудаСложно было туда попасть?