Автор Тема: Москва  (Прочитано 595782 раз)

Оффлайн Malta

Re: Москва
« Ответ #5205 : 12 Мая 2021, 14:08:00 »
@spaniel, метро речной вокзал

Оффлайн Асся

« Ответ #5206 : 12 Мая 2021, 22:50:21 »
Прислали такую информацию:

Дорогие друзья!
31 мая в парке "Красная Пахра" (село Былово, 1) состоится праздник "Четвероногие друзья" 🐕🐩🐶для детей и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья.
В программе
* канистерапия, общение с собаками - терапевтами
* мастер-класс по адаптивному кинологическому спорту
* выступление кинологов со своими питомцами
*много приятных сюрпризов
Начало мероприятия - в 11.00
Вход свободный, но по предварительной регистрации!
Желающих прошу написать мне на WhatsApp: 8(926) 830-21-42 Ефимова Юлия, председатель ОСРДИ ТиНАО

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5207 : 14 Мая 2021, 11:45:10 »
@Асся, Ася, да, это рядом со мной прям. Жаль мы 31 мая только прилететь должны из Крыма. Парк хороший у нас, голый правда) . И имейте в ввиду, кто поедет, что никаких точек с питанием и питьем там нет
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5208 : 18 Мая 2021, 14:56:37 »
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста,смогу и я добраться от Ярославского вокзала до аэропорта Домодедово за два часа? Поезд прибывает в 05,45 утра, самолёт вылетает в 9,45. Значит в 8-8,30 надо быть в Домодедово....реально ли это?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5209 : 18 Мая 2021, 16:45:36 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, да успеете, на ярославском вокзале спускаетесь в метро на кольцевую линию и едите до Павелецкой. Далее на Павелецкий вокзал на аэроэкспресс до Домодедово ходит каждые 30 минут( в дороге 46 минут),поэтому на 7:00 сядите в 7:46 вы в Домодедово. Как то так.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5210 : 18 Мая 2021, 16:46:12 »
Спасибо большое!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #5211 : 18 Мая 2021, 19:26:13 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
Для аэроэкспресса справку из ПФ о том, что от льгот не отказывались - обязательно берите с собой.
Ну, и документы потребуют предъявить.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5212 : 19 Мая 2021, 22:08:37 »
Спасибо!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5213 : 21 Мая 2021, 09:45:50 »
Добрый день! В этом году планируем переезд в Москву. Поделитесь пожалуйста опытом, какой район лучше выбрать для проживания имея ребенка с ДЦП? Дочки 7 лет,на будущий год школа,первый класс. Есть ещё дочка,нормик,4 года. Нужен садик. Планируем приобретение квартиры,но однозначно на окраине,так как бюджет очень ограничен.Буду благодарна за любой ответ.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5214 : 21 Мая 2021, 09:49:55 »
@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5215 : 21 Мая 2021, 13:05:41 »
Ещё можно Троицк посмотреть из Новой Москвы. Там нет специализированной школы для детей с дцп, но много занятий. Люди даже из Москвы ездят к врачам. И квартиры там намного дешевле. Все льготы также как и в Москве.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5216 : 21 Мая 2021, 14:04:37 »
Схема метро ближайшего будущего. Чем быстрее строят новые станции, тем быстрее растëт цена на недвижимость около них. Пожалуй цены не особо  растут около свалок, так что осторожнее.

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5217 : 21 Мая 2021, 14:27:32 »
@Annet27, хорошая школа полного дня или даже 5 ти дневки для ДЦП это КРОЦ Федосьино. Но сразу предупреждаю, что это " человейники ". То есть впритык стоящие дома нового микрорайона. Если Вас это не смущает посмотрите там.

Я в прошлом году была в этом центре. Мне очень он понравился. Я конечно хотела бы туда попасть. Другого пока ничего не видела еще

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5218 : 21 Мая 2021, 14:28:16 »
Ещё можно Троицк посмотреть из Новой Москвы. Там нет специализированной школы для детей с дцп, но много занятий. Люди даже из Москвы ездят к врачам. И квартиры там намного дешевле. Все льготы также как и в Москве.

Спасибо большое за информацию. Посмотрю этот вариант. А прописка будет г.Москва или МО?

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5219 : 21 Мая 2021, 14:29:58 »
Девочки,и ещё расскажите пожалуйста где всё таки лучше иметь прописку? Чем принципиально разница? Или может направите в тему где можно почитать?