Я с ребенком понаехал на пмж. Прописка. Пенсия почти 21Из плюсов это размеры компенсации по обуви и ТД. В приморье было 7, тут 20, туторы 2*45 и ТД. Ну и есть Лоу московское, если в разводе и работаешь, то получаешь, 13000
Цитата: Вячеслав Николаевич от 21 Декабря 2022, 19:30:25Я с ребенком понаехал на пмж. Прописка. Пенсия почти 21Из плюсов это размеры компенсации по обуви и ТД. В приморье было 7, тут 20, туторы 2*45 и ТД. Ну и есть Лоу московское, если в разводе и работаешь, то получаешь, 13000Всем привет, подскажите, запуталась А если в разводе и не работаешь? Получаешь 13000? И плюс 10000, которые федеральные? Итого 23000 получается? Или это тоже 10 лет надо прожить (прописанным быть) сначала?
Сейчас уже эта выплата 14 с чем-то и если не работаешь не играет значение в разводе или нет и при любом доходе. Можно ещё выплаты по малообеспеченности оформить, вот здесь всё учитывается.
Цитата: мама близнецов от 30 Января 2023, 15:12:57Сейчас уже эта выплата 14 с чем-то и если не работаешь не играет значение в разводе или нет и при любом доходе. Можно ещё выплаты по малообеспеченности оформить, вот здесь всё учитывается.Работающим не Выплачивается, если не в разводе или установленное отцовство.
Цитата: Grita от 30 Января 2023, 15:59:26Цитата: мама близнецов от 30 Января 2023, 15:12:57Сейчас уже эта выплата 14 с чем-то и если не работаешь не играет значение в разводе или нет и при любом доходе. Можно ещё выплаты по малообеспеченности оформить, вот здесь всё учитывается.Работающим не Выплачивается, если не в разводе или установленное отцовство.Выплачивается работающим некоторым категориям. Я работаю и получаю уход московский, федеральный нет. Семья полная, но многодетная
Девочки, подскажите кто знает, после 18 лет сколько наши детки будут получать, если ещё учатся на дневном, и родителям что-нибудь положено или уже нет ?