Цитата: KseniaGlebkina от 27 Декабря 2017, 15:51:17 7 908 598 34 58 Юля, вот этот. Сычева Елена Геннадьевна.Сейчас скажу за Шереметьево!Перевела
7 908 598 34 58 Юля, вот этот. Сычева Елена Геннадьевна.Сейчас скажу за Шереметьево!
Цитата: кисярыба от 27 Декабря 2017, 15:56:30Цитата: KseniaGlebkina от 27 Декабря 2017, 15:51:17 7 908 598 34 58 Юля, вот этот. Сычева Елена Геннадьевна.Сейчас скажу за Шереметьево!ПеревелаПеревела, с наступающим годом, здоровья. девчонки, вы молодцы! Женя( улыбаюсь), ты супер femme!Помимо 12 еще 6 пришли. Приятно))))
@кисярыба, спасибо!!!Да, я тоже так думаю...Она пока решает с родней вопрос этот, но тоже склоняется к тому чтоб 1 января лететь.
@Алина Сараева, 6 это что ? МО ?
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтруду России проработать вопрос создания на базе санаториев Евпатории и Саки в Крыму реабилитационных центров для инвалидов. Такое поручение премьер дал по итогам встречи с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, которая прошла 15 декабря 2017 года, сообщается в среду на сайте правительства."Минтруду России, Минздраву России, Минфину России совместно с правительством Республики Крым проработать вопрос создания, включая источники финансирования, на базе санаторно-курортных организаций в городах Евпатория и Саки специализированных реабилитационных центров для инвалидов с детства, взрослых и граждан старшего возраста с инвалидностью", - говорится в тексте поручений. О результатах необходимо доложить в правительство до 30 марта 2018 года.Кроме того, Минтруду совместно с Минкомсвязью и органами исполнительной власти поручено включить в систему долговременного ухода за одинокими пожилыми людьми электронного сервиса с возможностью связи с ними, чтобы оценивать эффективность проводимых мероприятий по долговременному уходу. О результатах необходимо доложить в правительство до 10 февраля 2018 года.На встрече с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Медведев также призвал обратить внимание на большую дифференциацию тарифов на соцуслуги в разных регионах. Как следует из текста поручений премьера, Минтруду России совместно с Минфином России и Минэкономразвития России при участии органов исполнительной власти субъектов РФ необходимо проработать вопросы о тарификации типовых социальных услуг, оказываемых гражданам. О результатах необходимо доложить в правительство до 17 марта 2018 года."Выборы, скоро выборы.
Дада. Денег в пенсионном фонде нет. ....Остается предположить что за уход будет в этих санаториях. Уход на тот свет.Выборы .. выборы это когда есть из кого выбирать. А то что грядет - это автоматическое продление того что имеем.
Тут на досуге прочитала статью Дмитрия Поликанова президента фонда "Со-единение" https://www.asi.org.ru/article/2017/12/26/polikanov-zarplaty-v-nko/, вроде правильно пишет, но вот когда увидела у Кости Седова в фейсбуке цифры- «Эту инфо можно собрать из заявок на президентские гранты. Итак. Директор фонда в зависимости от объёма задач и объёма собираемых средств - от 100 до 200 тыс руб. Пиар-директор хороший - от 90 до 150. Главный бухгалтер хороший (особенно, если с госденьгами работаешь) - от 100 до 170. Менеджер проектов - от 60 до 90. Руководитель программ - от 80 до 140. Ассистент и работник в поле - от 40 до 60"- , как то как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался, да и в комментах многие руководители фондов не соглашаются с этими цифрами, говорят, это вы в Москве слишком много кушаете))))
Цитата: KseniaGlebkina от 27 Декабря 2017, 16:00:11Лена, в шоке))) в приятном от всего, а еще вчера ревела Свои своих не бросают ! Я с ужасом думаю что со мной такое может произойти !
Лена, в шоке))) в приятном от всего, а еще вчера ревела