Автор Тема: Москва  (Прочитано 600246 раз)

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #720 : 27 Декабря 2017, 16:17:14 »
7 908 598 34 58 Юля, вот этот. Сычева Елена Геннадьевна.

Сейчас скажу за Шереметьево!
Перевела
Перевела, с наступающим годом, здоровья. девчонки, вы молодцы! Женя( улыбаюсь), ты супер femme!
Помимо 12 еще 6 пришли. Приятно))))

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн кисярыба

« Ответ #721 : 27 Декабря 2017, 16:17:59 »
@Алина Сараева, 6 это что ? МО ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #722 : 27 Декабря 2017, 16:20:25 »
7 908 598 34 58 Юля, вот этот. Сычева Елена Геннадьевна.

Сейчас скажу за Шереметьево!
Перевела
Перевела, с наступающим годом, здоровья. девчонки, вы молодцы! Женя( улыбаюсь), ты супер femme!
Помимо 12 еще 6 пришли. Приятно))))
6000 нам тоже, я думаю как МО.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #723 : 27 Декабря 2017, 16:22:16 »
У меня прям спортивный интерес - сколько нам теперь выплатят  ллл

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #724 : 27 Декабря 2017, 16:24:58 »
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтруду России проработать вопрос создания на базе санаториев Евпатории и Саки в Крыму реабилитационных центров для инвалидов. Такое поручение премьер дал по итогам встречи с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, которая прошла 15 декабря 2017 года, сообщается в среду на сайте правительства.
"Минтруду России, Минздраву России, Минфину России совместно с правительством Республики Крым проработать вопрос создания, включая источники финансирования, на базе санаторно-курортных организаций в городах Евпатория и Саки специализированных реабилитационных центров для инвалидов с детства, взрослых и граждан старшего возраста с инвалидностью", - говорится в тексте поручений. О результатах необходимо доложить в правительство до 30 марта 2018 года.
Кроме того, Минтруду совместно с Минкомсвязью и органами исполнительной власти поручено включить в систему долговременного ухода за одинокими пожилыми людьми электронного сервиса с возможностью связи с ними, чтобы оценивать эффективность проводимых мероприятий по долговременному уходу. О результатах необходимо доложить в правительство до 10 февраля 2018 года.
На встрече с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Медведев также призвал обратить внимание на большую дифференциацию тарифов на соцуслуги в разных регионах. Как следует из текста поручений премьера, Минтруду России совместно с Минфином России и Минэкономразвития России при участии органов исполнительной власти субъектов РФ необходимо проработать вопросы о тарификации типовых социальных услуг, оказываемых гражданам. О результатах необходимо доложить в правительство до 17 марта 2018 года."
Выборы, скоро выборы.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
научи любить

Оффлайн Grita

« Ответ #725 : 27 Декабря 2017, 16:25:23 »
@кисярыба, спасибо!!!

Да, я тоже так думаю...Она пока решает с родней вопрос этот, но тоже склоняется к тому чтоб 1 января лететь.
Если они объяснят ситуацию, они могут на НГ у Рошаля остаться, врачи должны пойти навстречу, всегда можно договориться. Или сказать, что так быстро бояться домой лететь и хотят еще понаблюдаться.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #726 : 27 Декабря 2017, 16:26:56 »
@Алина Сараева, 6 это что ? МО ?
Наверное, оно, я еще не переварила первую сумму)))))

научи любить

Оффлайн Grita

« Ответ #727 : 27 Декабря 2017, 16:27:34 »
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтруду России проработать вопрос создания на базе санаториев Евпатории и Саки в Крыму реабилитационных центров для инвалидов. Такое поручение премьер дал по итогам встречи с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, которая прошла 15 декабря 2017 года, сообщается в среду на сайте правительства.
"Минтруду России, Минздраву России, Минфину России совместно с правительством Республики Крым проработать вопрос создания, включая источники финансирования, на базе санаторно-курортных организаций в городах Евпатория и Саки специализированных реабилитационных центров для инвалидов с детства, взрослых и граждан старшего возраста с инвалидностью", - говорится в тексте поручений. О результатах необходимо доложить в правительство до 30 марта 2018 года.
Кроме того, Минтруду совместно с Минкомсвязью и органами исполнительной власти поручено включить в систему долговременного ухода за одинокими пожилыми людьми электронного сервиса с возможностью связи с ними, чтобы оценивать эффективность проводимых мероприятий по долговременному уходу. О результатах необходимо доложить в правительство до 10 февраля 2018 года.
На встрече с членами Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Медведев также призвал обратить внимание на большую дифференциацию тарифов на соцуслуги в разных регионах. Как следует из текста поручений премьера, Минтруду России совместно с Минфином России и Минэкономразвития России при участии органов исполнительной власти субъектов РФ необходимо проработать вопросы о тарификации типовых социальных услуг, оказываемых гражданам. О результатах необходимо доложить в правительство до 17 марта 2018 года."
Выборы, скоро выборы.
В свете такого ключа, я согласна на выборы каждый год))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #728 : 27 Декабря 2017, 16:29:06 »
 ллл  :rofl:
Я тоже схожу пожалуй, проголосую )

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #729 : 27 Декабря 2017, 16:33:53 »
Дада.  Денег в пенсионном фонде нет. ....
Остается предположить что за уход будет в этих санаториях.  Уход на тот свет.

Выборы .. выборы это когда есть из кого выбирать. А то что грядет - это автоматическое продление того что имеем.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #730 : 27 Декабря 2017, 16:37:44 »
Вот чисто гипотетический вопрос- если ,ну вдруг, Медведев не будет премьером, и о...не войдет в новое правительство , ой и крамола то какая- нового президента, - как будут отслеживаться его поручения?это я так фантазирую....)))))) а то вспомнили про инвалидов и пенсионеров.

научи любить

Оффлайн Grita

« Ответ #731 : 27 Декабря 2017, 16:41:40 »
Дада.  Денег в пенсионном фонде нет. ....
Остается предположить что за уход будет в этих санаториях.  Уход на тот свет.

Выборы .. выборы это когда есть из кого выбирать. А то что грядет - это автоматическое продление того что имеем.
Ну, пролонгация идет с хорошими бонусами)) Не выбора, про нас бы и не вспомнили.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #732 : 27 Декабря 2017, 16:49:01 »
Тут на досуге прочитала  статью Дмитрия Поликанова президента фонда "Со-единение" https://www.asi.org.ru/article/2017/12/26/polikanov-zarplaty-v-nko/, вроде правильно пишет, но вот когда увидела у Кости Седова в фейсбуке цифры- «Эту инфо можно собрать из заявок на президентские гранты. Итак. Директор фонда в зависимости от объёма задач и объёма собираемых средств - от 100 до 200 тыс руб. Пиар-директор хороший - от 90 до 150. Главный бухгалтер хороший (особенно, если с госденьгами работаешь) - от 100 до 170. Менеджер проектов - от 60 до 90. Руководитель программ - от 80 до 140. Ассистент и работник в поле - от 40 до 60"- , как то как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался, да и в комментах многие руководители фондов не соглашаются с этими цифрами, говорят, это вы в Москве слишком много кушаете))))

научи любить

Оффлайн Grita

« Ответ #733 : 27 Декабря 2017, 16:54:10 »
Тут на досуге прочитала  статью Дмитрия Поликанова президента фонда "Со-единение" https://www.asi.org.ru/article/2017/12/26/polikanov-zarplaty-v-nko/, вроде правильно пишет, но вот когда увидела у Кости Седова в фейсбуке цифры- «Эту инфо можно собрать из заявок на президентские гранты. Итак. Директор фонда в зависимости от объёма задач и объёма собираемых средств - от 100 до 200 тыс руб. Пиар-директор хороший - от 90 до 150. Главный бухгалтер хороший (особенно, если с госденьгами работаешь) - от 100 до 170. Менеджер проектов - от 60 до 90. Руководитель программ - от 80 до 140. Ассистент и работник в поле - от 40 до 60"- , как то как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался, да и в комментах многие руководители фондов не соглашаются с этими цифрами, говорят, это вы в Москве слишком много кушаете))))
Половина грантов уходит на всякую Фигню, без которой прожить можно (типа оказание психолог.помощи родителям и прочее), а на нужные вещи реа или тср всем миром собираем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #734 : 27 Декабря 2017, 16:55:44 »
Лена, в шоке))) в приятном от всего, а еще вчера ревела ,m ,m ,m
Свои своих не бросают !
Я с ужасом думаю что со мной такое может произойти !
Это страшный сон каждой мамы с нашего форума, остаться одной в чужом городе  с больным ребёнком на руках.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 17:15:52 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!