Нет - НЕт , Маша, не мою! Я жду ответа от Лены, она мне написала, что их выписывают и нужно срочно где брать деньги на билеты..по родственникам уже дала клич, по друзьям своим, но пишет что не наберут! Вот жду, должна номер карты дать...
Цитата: Vlada от 27 Декабря 2017, 13:16:03Девочки, у кого есть билет в Кремль на елку, но заинтересованы только в подарке? Или ребенок заболел и не можете пойти? С удовольствием сходим за небольшую плату и принесем вам подарок! Подарок нам не нужен. Интересуют одиночные билеты на любую дату. Один билет у нас уже есть, нужен билет для второго ребенка.Или поменяю: есть 1 билет с подарком на водное шоу "Пираты подземного моря" - нужен 1 билет в Кремль на елку. Если есть баллы на Активном гражданине - сейчас висят билеты на елку в кремль на 9 января
Девочки, у кого есть билет в Кремль на елку, но заинтересованы только в подарке? Или ребенок заболел и не можете пойти? С удовольствием сходим за небольшую плату и принесем вам подарок! Подарок нам не нужен. Интересуют одиночные билеты на любую дату. Один билет у нас уже есть, нужен билет для второго ребенка.Или поменяю: есть 1 билет с подарком на водное шоу "Пираты подземного моря" - нужен 1 билет в Кремль на елку.
4276090013765615 Елена Сычева.Она всех сердечно благодарит..Билеты до НГ пока не могу найти,из Домодедова уже не вылететь как бы не пришлось праздновать в Москве им, думает 1 полететь..но пока ищут..