Очень хоцца денег уже )
Цитата: CTPEKOZZZA от 26 Декабря 2017, 17:08:42Еще из новостей по району Донской: Подавала на мат.помощь 23.11. чеки сдавала за последний год-в основном детские вещи,школьные принадлежности,лекарства детские,плюс кровать двухяруска детская(17 т.р) и окно(17 т.р.) в детскую.Чеков всего было за 100 000,сегодня пришла сумма с пометкой помощь 18000.Я в-принципе довольна!@CTPEKOZZZA, для этого надо числится малообеспеченным или у кого дети инвалиды?
Еще из новостей по району Донской: Подавала на мат.помощь 23.11. чеки сдавала за последний год-в основном детские вещи,школьные принадлежности,лекарства детские,плюс кровать двухяруска детская(17 т.р) и окно(17 т.р.) в детскую.Чеков всего было за 100 000,сегодня пришла сумма с пометкой помощь 18000.Я в-принципе довольна!
Я не волшебник, я только учусь) просто рядом была и время свободное чуть-чуть было. Лена сказала, их должны 29 выписать. Так что, дай Бог, новый год уже дома будут встречать.
Девочки, у кого есть билет в Кремль на елку, но заинтересованы только в подарке? Или ребенок заболел и не можете пойти? С удовольствием сходим за небольшую плату и принесем вам подарок! Подарок нам не нужен. Интересуют одиночные билеты на любую дату. Один билет у нас уже есть, нужен билет для второго ребенка.Или поменяю: есть 1 билет с подарком на водное шоу "Пираты подземного моря" - нужен 1 билет в Кремль на елку.