@EAB, Многое зависит от способности ребенка видеть и его зрительных возможностей. Жалобы на Крокус я очень понимаю...сама была в такой ситуации. Да и недавно были в Москвариуме, тоже от фонда. Места отличные, НО для слабовидящих деток далеко...моя даже распиаренных огромных касаток увидела только после того, как я тыкала миллион раз пальцем, чтобы она зафиксировала их, когда они прыгали. А так шоу прошло мимо нас. Увидела фонари и иллюминацию и всё. И просилась походить с ней по ступенькам.Моей нужно показывать спектакль прям перед носом. Острота неплохая, очки, но ЧАЗН делает своё дело...к сожалению.Поэтому для себя решила выбирать Елки поменьше и чтобы была возможность сидеть близко.Свободная рассадка и дети сидят на пуфиках (можно сзади лечь и поддерживать) в Кураже и Фанни Белл. Правда в Фанни билеты дорогие, но можно позвонить и скидку попросить. Елка Тёпа тоже хорошая, сажают неплохо. Если дойдем до Спесивцева, то напишу отзыв, там бесплатно для инвалидов в принципе и доступная среда. Хочу сходить на Новогодний Теремок.
@EAB, ...И просилась походить с ней по ступенькам.
А моей наверно больше представления нравится Билеты раздавать))) Алиса прям в восторге всем раздать- типа она на работе и играет потом в эту игру ( подходите, мы стоим напротив 14 входа у лестницы🤣)
Цитата: МамаАнюты от 23 Декабря 2017, 03:24:07@EAB, ...И просилась походить с ней по ступенькам.А главное то и не уловила... вы ходите?! Где теремок то? Хотела там вопрос задать, чтобы не в общей теме..
@кисярыба, надо всем поехать на водный. А одного шустрого чтобы забрал на всех билеты.Но вообще так не делается конечно
Цитата: Надя и Сахарок от 23 Декабря 2017, 17:08:52@кисярыба, надо всем поехать на водный. А одного шустрого чтобы забрал на всех билеты.Но вообще так не делается конечноИ передал из с голубями ? Ну что б без пробок ? В Тинао нет даже электричек, только шоссейный транспорт