Автор Тема: Москва  (Прочитано 599730 раз)

Оффлайн --TaNa--

Re: Москва
« Ответ #630 : 22 Декабря 2017, 12:00:15 »
Я сдавала чеки в декабре , деньги пришли через 5 дней . А вот чек сданный в августе , видимо потеряли .... денег нет .

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #631 : 22 Декабря 2017, 12:55:26 »
Мне за ноябрь пришла сумма до 5000, а которая больше нет.

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #632 : 22 Декабря 2017, 13:44:48 »
Мне декабрьский чек чуть больше 10000 тыс оплатили в течении 5 дней . А за обувь с августа не получила еще , там тоже чуть больше 10.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #633 : 22 Декабря 2017, 20:23:30 »
Нам за обувь не пришел октябрь, ждемс

Оффлайн кисярыба

« Ответ #634 : 22 Декабря 2017, 21:51:39 »
У нас такое цсо - смех куриный
Они сегодня вечером кинули клич в городское общество инвалидов по поводу новогоднего шоу на Водном стадионе , которое будет в понедельник в 11 утра! А цсо в выходные не работает . То есть предполагается что в пн в 9 утра надо забрать билеты и на ракете видимо долететь до Водного стадиона ...   ssse
Я даже не сомневаюсь , что в итоге туда поедут родные и близкие наших цсошниц , а спишут они на нас .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #635 : 22 Декабря 2017, 21:57:56 »
У нас такое цсо - смех куриный
Они сегодня вечером кинули клич в городское общество инвалидов по поводу новогоднего шоу на Водном стадионе , которое будет в понедельник в 11 утра! А цсо в выходные не работает . То есть предполагается что в пн в 9 утра надо забрать билеты и на ракете видимо долететь до Водного стадиона ...   ssse
Я даже не сомневаюсь , что в итоге туда поедут родные и близкие наших цсошниц , а спишут они на нас .
Ну мы же типа не заняты, ничего не делаем, дома сидим, должны радоваться всему, что нам предлагают и с низкого старта ломиться по первому свистку. А откажемся, так будем свиньями неблагодарными, они нам предложили, а мы отказались, наглость какая.
Вопрос: а где эти билеты были раньше?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #636 : 22 Декабря 2017, 22:16:24 »
Я думаю они скорее всего не продались и их распихали по цсо. Типа сказали , что их только привезли сегодня к вечеру . Но почему их так далеко привезли я не знаю , в цсо Тинао  ллл

Оффлайн Grita

« Ответ #637 : 22 Декабря 2017, 22:19:16 »
Я думаю они скорее всего не продались и их распихали по цсо. Типа сказали , что их только привезли сегодня к вечеру
На те Боже, что нам не гоже)
Нам про цирк говорили, что департамент спецом выкупил целый сеанс, а билеты предложили за 26 часов до сеанса.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #638 : 22 Декабря 2017, 22:22:28 »
Сегодня позвонили от ЦСО позвали на ёлку от Управы. Проходить будет в Макдональдсе  ооо  ;D
С подарком.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #639 : 22 Декабря 2017, 22:40:19 »
А в подарок пирожок ? :) или чизбургер ?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #640 : 22 Декабря 2017, 23:11:11 »
А в подарок пирожок ? :) или чизбургер ?
хеппи мил))))
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #641 : 22 Декабря 2017, 23:19:49 »
 :rofl:
Если удастся сходить. Расскажу)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #642 : 23 Декабря 2017, 03:14:33 »
Мы вчера в цирк Никулина ходили. За свой счет, точнее частный спонсор подарил билеты. Нас посадили в коляске в проходе, откуда артисты выходят. Мы всем мешали, но все равно было здорово. Моя с куриным зрением впервые в жизни хоть что-то увидела, лошадей, воздушных гимнастов, буйволов, попугаев, которые летали и показывали номер как раз возле нас, Деда Мороза. Дед Мороз наконец-то пришел на саму арену, а не под куполом поздравлял. Снегурочка тоже тут бегала. После того, как Дед пожал руку детям с первых рядов, подошел к моей мартышке и пожелал "До новых встреч, девочка, расти большой и здоровой". Моя от радости пребывала в полном трансе и до их пор повторяет слова Деда)). Цирк Никулина люблю. На лифте поднимают, помогают разместиться, как-то дружелюбно с нашими себя ведут. Но в этом году программа такая, что в проходе опасно сидеть...

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #643 : 23 Декабря 2017, 03:19:37 »
@МамаАнюты, Катя, спасибо за отзыв. Как раз думаю, ищу отзывы, на какую ёлку бы нам сходить.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #644 : 23 Декабря 2017, 03:24:07 »
@EAB, Многое зависит от способности ребенка видеть и его зрительных возможностей. Жалобы на Крокус я очень понимаю...сама была в такой ситуации. Да и недавно были в Москвариуме, тоже от фонда. Места отличные, НО для слабовидящих деток далеко...моя даже распиаренных огромных касаток увидела только после того, как я тыкала миллион раз пальцем, чтобы она зафиксировала их, когда они прыгали. А так шоу прошло мимо нас. Увидела фонари и иллюминацию и всё. И просилась походить с ней по ступенькам.
Моей нужно показывать спектакль прям перед носом. Острота неплохая, очки, но ЧАЗН делает своё дело...к сожалению.
Поэтому для себя решила выбирать Елки поменьше и чтобы была возможность сидеть близко.
Свободная рассадка и дети сидят на пуфиках (можно сзади лечь и поддерживать) в Кураже и Фанни Белл. Правда в Фанни билеты дорогие, но можно позвонить и скидку попросить. Елка Тёпа тоже хорошая, сажают неплохо. Если дойдем до Спесивцева, то напишу отзыв, там бесплатно для инвалидов в принципе и доступная среда. Хочу сходить на Новогодний Теремок.