Нам персей не подошел... Ринтек,он же ортек только уже хорошо подходил, из Ортеки немецкие нам почему то трут, было три пары и все мимо...Надо Аквеллу посмотреть, вот ни разу не была у них. А еще варианты?
@Бузюка, а мне даже никто не звонил, не предлагал соц работника. А вдруг мне надо. А чем они занимаются?
@Polna, Можно выписать молочку сразу на6 мес и потом при получении молока 1 раз в месяц отдавать по 1 рец на след месяц
Девочки, кто покупал обувь в ОРТЕКе? Компенсировали или нет? Позвонила в ЦСО (Бескудниково) - сказали, первый раз слышат, что не принимают документы. И в салоне сказали, что документы выдают. Пишут, как в ИПР - сложная обувь.Вот сижу и думаю. А мне две пары надо покупать... Можно было, конечно, не задумываться в проверенном магазине купить, но нужны кроссовки, а я больше нигде не могу найти. Или может посоветуете еще какие магазины?
Цитата: Виктория мама Тимоши от 21 Января 2018, 12:30:42Мне пришёл отказ в ежемесячном пособии, а причина меня просто убила - Наличие в собственности нежилого помещения, здания, строения, не являющегося жилым. Вот это прикол, у меня нет в собственности таких помещений! У моего старшего сына при оформлении документов ( он сам ходил по своим делам в налоговую) оказался дом в собственности в центре Москвы. И ещё долг по налогу на эту собственность. Вот такая ошибка была. Хотя если б это было правдой - обрадовалась бы.Обязательно сходите и проясните всё.
Мне пришёл отказ в ежемесячном пособии, а причина меня просто убила - Наличие в собственности нежилого помещения, здания, строения, не являющегося жилым. Вот это прикол, у меня нет в собственности таких помещений!
а на мне оказывается три квартиры висят в москве, да еще и где! Одна на Ленинском проспекте трешка, другая на Аминьевском шоссе!
PolnaЯ вообще не понимаю проблем с выписыванием молочки, у нас это делает медсестра и сама на молочную кухню передает, мы вообще не ходим в поликлинику, нам удобно и ей, ни никто не ходит, не отвлекает, мне кажется у нас все в поликлинике так делают.
Цитата: A-lenka от 22 Января 2018, 19:34:29а на мне оказывается три квартиры висят в москве, да еще и где! Одна на Ленинском проспекте трешка, другая на Аминьевском шоссе! Таки надо было срочно продавать, коли висят! Глядишь доход от продажи перекрыл бы пособие по МО