Цитата: Grita от 24 Января 2018, 17:54:22До 6 месяцев, но точно на сколько месяцев вперед решает педиатр. То есть и 1 и 6 месяцев в пределах нормы. Тут от педиатра много зависит. Нет, это решает не педиатр, а получатель молочной продукции.
До 6 месяцев, но точно на сколько месяцев вперед решает педиатр. То есть и 1 и 6 месяцев в пределах нормы. Тут от педиатра много зависит.
Девочки, кто-нибудь уже отдал справку на компенсацию за форму школьную по инвалидности ?мужа из мфц послали -ниче не знают.
Цитата: умничка 77 от 25 Января 2018, 16:15:18Девочки, кто-нибудь уже отдал справку на компенсацию за форму школьную по инвалидности ?мужа из мфц послали -ниче не знают.По многодетности так - Если ребёнку больше семи лет выплатят в мае автоматом. Если ребёнок в шесть лет в школу пойдёт, то справку в сентябре нужно принести, что учится и выплатят в сентябре.Скорее всего и детям инвалидам так же буду выплачивать.
Документы- заявление от отца или матери на получение пособия.паспорта обоих с пропиской (если оба есть)св-во о рожденииСправка из школы об обучении ( действительна 1 мес)номер счета.Еще что-то оператор рассказывала про справку о детях 16-18 лет. Я честно пыталась понять ,что это. Я ей -у меня 1 ребенок 8 лет ,какие справки о детях 16 лет? на что услышала-могут все равно потребовать решение принимается 10 раб дней - будет в личном кабинете.ни про какое автоматическое начисление в мае -не рассказали ..
@кисярыба, Юль, если бы. Я уточнила, что реб 8 лет, один , 1- й класс. А она-все равно про эту справку с 16-18 лет( не девочка на проводе была).