Нам персей не подошел... Ринтек,он же ортек только уже хорошо подходил, из Ортеки немецкие нам почему то трут, было три пары и все мимо...Надо Аквеллу посмотреть, вот ни разу не была у них. А еще варианты?
@Zanyda, ну вот кому-то же звонят!Я бы тоже не прочь, чтобы памперсы сами домой носили и молочку выписывали. Замучалась уже сама везде мотаться
Девочки, кто покупал обувь в ОРТЕКе? Компенсировали или нет? Позвонила в ЦСО (Бескудниково) - сказали, первый раз слышат, что не принимают документы. И в салоне сказали, что документы выдают. Пишут, как в ИПР - сложная обувь.Вот сижу и думаю. А мне две пары надо покупать... Можно было, конечно, не задумываться в проверенном магазине купить, но нужны кроссовки, а я больше нигде не могу найти. Или может посоветуете еще какие магазины?
Цитата: Belladonna от 22 Января 2018, 10:33:18@Polna, Можно выписать молочку сразу на6 мес и потом при получении молока 1 раз в месяц отдавать по 1 рец на след месяцВот и мы также делаем. Сразу получаем рецепты на полгода и отдаем рецепт на сл. месяц, когда получаем текущий.
@Polna, Можно выписать молочку сразу на6 мес и потом при получении молока 1 раз в месяц отдавать по 1 рец на след месяц
PolnaЯ вообще не понимаю проблем с выписыванием молочки, у нас это делает медсестра и сама на молочную кухню передает, мы вообще не ходим в поликлинику, нам удобно и ей, ни никто не ходит, не отвлекает, мне кажется у нас все в поликлинике так делают.
До 6 месяцев, но точно на сколько месяцев вперед решает педиатр. То есть и 1 и 6 месяцев в пределах нормы. Тут от педиатра много зависит.