Привет!!! Помогите пож-ста как нам быть? Надо будет с Казанского вокзала доехать в Троицк (цент Мухина), как лучше: метро? или такси? а в какую сумму нам выйдет? а пробки? это будет 15.09 в воскресенье утром.
Спасибо! То же так думала, но не знаю как в метро быть. Ведь у нас ребенок на руках, чемодан и коляска, едем на 4 дня.
Девы подскажите сколько по времени с Павелецкого на Белорусский на такси перебираться в рабочий день в 10 утра?И сколько это стоит примерно?
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Февраля 2014, 09:49:23Девы подскажите сколько по времени с Павелецкого на Белорусский на такси перебираться в рабочий день в 10 утра?И сколько это стоит примерно?Минут 30-40. Маш, но там пробки очень непредсказуемые. По цене не могу сказать. На метро минут 15.
Маш, а какого числа?
Цитата: Полина86 от 15 Февраля 2014, 13:29:44Цитата: СОЛОМАХА от 15 Февраля 2014, 09:49:23Девы подскажите сколько по времени с Павелецкого на Белорусский на такси перебираться в рабочий день в 10 утра?И сколько это стоит примерно?Минут 30-40. Маш, но там пробки очень непредсказуемые. По цене не могу сказать. На метро минут 15.Да уж пробки пугают! Поэтому наверное все таки рискнем на метро с коляской и чумоданами пробираться, авось помогут люди!