Нам, как это ни странно, страх убрали дельфины. Курс из 7 раз. Но это так- для меня за пределами разумного объяснения, но тем не менее факт.
девочки, у кого с неделю обострение идет, терпите, это солнце бушует, я вчера на все небо северное сияние наблюдала. Пройдет, оклемаемся.
Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 14:35:31девочки, у кого с неделю обострение идет, терпите, это солнце бушует, я вчера на все небо северное сияние наблюдала. Пройдет, оклемаемся.Во, моя уже второй день ноет ноет без причины. Обычно перед болезнью такое, а мы только что переболели и уже вроде как здоровые. Оказывается это природа так влияет. Хотя у нас тут солнце каждый день бушует :))
Прочитала все посты, ужаснулась. На ДЦП не ставят, сказали маленькая еще, но прочитав все, понимаю, что не избежать......... Миланка сейчас мучается от напряжения, когдв злится, или хочет что-то сделать, посмотреть в сторону, ее сразу всю выкручивает, ручки как крылышки назад, ножки как струнки, аж рычит от напряжения, страшно........ Хотя не всегда такая, когда хорошее настроение, оня более или менее мягкая, и во сне расслабленная.Пьем курсами баклофен, пробовали ставить медакалм, но у нее судороги на него надинаются Вот не знаю,чем помочь ей можно. А врачи руками разводят.