мы были весной.вай фай если в 1 корпусе в холле.на грязи возили,мы пешком через парк на коляске гоняли.
@maria081271 ,Цитата: maria081271 от 10 Декабря 2016, 11:30:31Какой ужас 4 разных семьи в одном номере!Удивительного ничего нет, потому что изначально там лечились исключительно дети до 15 ( Пятнадцати ) лет без родителей ( других законных представителей ) . То есть так проектировалиcь и строились корпуса этого детского санатория.
Какой ужас 4 разных семьи в одном номере!
@юрист, Спасибо за информацию!Поэтому санаторий явно не приспособлен для детей с ДЦП на колясках.
@Стюмене, Мои дети не смогли бы спать в комнате одной с чужими взрослыми и детьми.Играть да великолепно вместе, но для отдыха нужно личное пространство отдельное и душ с туалетом тоже.Если есть такие герои на 21 день, то как говорится в добрый путь!Карачи ваш санаторий!)
А я не верю,что грязь и рапа на ноги поставить может!Расслабить может немного-это да!Да и то все равно эффект уходит довольно быстро!Я неоднократно свою дочь в разных санаториях грязью лечила(без рапы) и дома сама делаю,потом ванна+массаж,а" воз и нынче там"!Именно поэтому за лечением в санатории не ездим,а только чтоб отдохнуть!
Во 2 корпусе намного теплее, комнаты на 2-ом этаже, если семья из 3-5 человек, то отдельная комната