Автор Тема: Санаторий"Озеро Карачи"Новосибирская область  (Прочитано 83825 раз)

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий"Озеро Карачи"Новосибирская область
« Ответ #105 : 17 Февраля 2016, 17:44:09 »

Оффлайн Наталья ш

« Ответ #106 : 17 Февраля 2016, 20:38:29 »
Уважаемые мамы и папы особых, светлых детей! По поводу обсуждаемой темы необходимо знать следуюющее: в курортном месте , Озеро карачи' есть два санатория,  один частный, другой,  ФГБУ ДПНС 'Озеро карачм' Минздрава России, который по договору с первым санаторием  лечит грязями  Ваших деток.

Оффлайн sharma

« Ответ #107 : 24 Февраля 2016, 07:23:28 »
@Наталья ш, это уже обсуждалось в данной теме.

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем! Нам дали путевку с 19 сентября 2016. Мы в 2015 году отдыхали в санатории "Озеро Горькое". Я интересовалась про Карачи, т.к. было мало информации в интернете. Так вот - люди отдыхали, показывали фото. Что очень не плохо. Питание хвалили (сказали что лучше), новая грязелечебница, новая водолечебница, больше занятий и развлечений для детей. Все познается в сравнении. Нам дали и мы очень рады!!! И уже ждем с нетерпением.
Да, Калуга Бор, тоже не лучший вариант. Я уже писала терпеть можно ради ребенка, но смысл терпеть если можно и нужно требовать уважения к нашим детям и к нам. Татьяна на территории детского санатория одна небольшая детская площадка и сама территория очень маленькая, а на территорию взрослого санатория вы сможете проходить по времени с утра до 13:00 но в это время процедуры и с 17:30 до 20:30 в остальное время калитка закрыта на висячий ЗАМОК. По питанию тоже не айс.
Татьяна, я так же когда нам дали путевку ехала туда с мыслью сколько людей столько и мнений и что ни может быть так плохо как пишут, но увы(((
Даже не думайте едте обязательно там замечательное лечение, которое если пойдет ребенку будет очень хороший результат

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нас услышали

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Комната на 3 человека

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Перегородка в большой комнате на 6 человек

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всё таже комната

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Санузел женский! Душевая отдельно по соседству 2 кабинки и ванна в одном помещении общая

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
6 местная палата

Оффлайн Lakki

девочки нам тоже дали путевку в санаторий едем в апреле, сначала читала отзывы только во взрослый санаторий и радовалась как все красиво хорошо и уютно, а когда в путевке увидела полное название и забила его в поисковик волосы зашевелились на голове - лететь через полстраны в этот ужас?? да у нас в крае куча отличных хоть и совдеповских, но родных санаториев... пожалуйста дайте последнюю инфу об условиях проживания - действительно ли один туалет и душ на весь этаж? питание - вкусное? увидела на фото вроде бы оборудован спортзал - сопровождающим можно ли там заниматься? для меня это очень важно ... про грязи я начиталась... только вот думаю отказаться нам уже невозможно мы уже и невозвратные самые "дешманские" билеты аж за 24 тыс на самолет купили...   bdso

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Lakki,
девочки нам тоже дали путевку в санаторий едем в апреле, сначала читала отзывы только во взрослый санаторий и радовалась как все красиво хорошо и уютно, а когда в путевке увидела полное название и забила его в поисковик волосы зашевелились на голове - лететь через полстраны в этот ужас?? да у нас в крае куча отличных хоть и совдеповских, но родных санаториев... пожалуйста дайте последнюю инфу об условиях проживания - действительно ли один туалет и душ на весь этаж? питание - вкусное? увидела на фото вроде бы оборудован спортзал - сопровождающим можно ли там заниматься? для меня это очень важно ... про грязи я начиталась... только вот думаю отказаться нам уже невозможно мы уже и невозвратные самые "дешманские" билеты аж за 24 тыс на самолет купили...   bdso
Мы были с 11.01-31.01.2016 года фотки которые выложила это сейчас делала. В зале ЛФК родителям заниматься нельзя. Туалет и душ действительно один на весь этаж. Питание было отвратительное!!! Лакки, а вы от куда?

Оффлайн Lakki

блин вот попали....  через полстраны в какой то отстойник ехать... 999 мы с забайкальского края у нас есть, а теперь и в сравнении, очень хорошие санатории: шиванда, курорт дарасун... в них дети с мамами в отдельных  комнатах с душем и санузлом, мам лечат параллельно с детьми бесплатно, мамам можно пользоваться всеми хорошими тренажерами в лфк и даже можно за дополнительную небольшую плату попросить новые процедуры типа спа.... в шиванде даже иппотерапия есть, моему малышу она больше всех нравилась  :ah: только у нас санатории больше на желудочно-кишечный тракт направлены.... эх и зачем я эту путевку в непонятный санаторий выбила, лучше б опять в нашу шиванду съездили...  ыыы ну я как то вапще не ожидала что еще и другой карачи есть  llk

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
ладно Lakki не печальтесь прорвемся.говорят уж очень грязи целебные потерпим может.мы 25 апреля из САМАРЫ
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
 efy КТО БЫЛ В САНАТОРИИ,КАК ТАМ ВСТРЕЧАЮТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЛИ В РАБОЧЕЕ ТОЛЬКО? ЕСЛИ ПУТЕВКА У НАС 25,А МЫ ПРИКАТИМ 24 В 20,00 НАС ЗАСЕЛЯТ? ---
&&& NATUSY &&&