Привет всем! Нам дали путевку с 19 сентября 2016. Мы в 2015 году отдыхали в санатории "Озеро Горькое". Я интересовалась про Карачи, т.к. было мало информации в интернете. Так вот - люди отдыхали, показывали фото. Что очень не плохо. Питание хвалили (сказали что лучше), новая грязелечебница, новая водолечебница, больше занятий и развлечений для детей. Все познается в сравнении. Нам дали и мы очень рады!!! И уже ждем с нетерпением.
девочки нам тоже дали путевку в санаторий едем в апреле, сначала читала отзывы только во взрослый санаторий и радовалась как все красиво хорошо и уютно, а когда в путевке увидела полное название и забила его в поисковик волосы зашевелились на голове - лететь через полстраны в этот ужас?? да у нас в крае куча отличных хоть и совдеповских, но родных санаториев... пожалуйста дайте последнюю инфу об условиях проживания - действительно ли один туалет и душ на весь этаж? питание - вкусное? увидела на фото вроде бы оборудован спортзал - сопровождающим можно ли там заниматься? для меня это очень важно ... про грязи я начиталась... только вот думаю отказаться нам уже невозможно мы уже и невозвратные самые "дешманские" билеты аж за 24 тыс на самолет купили... bdso