Автор Тема: Санаторий"Озеро Карачи"Новосибирская область  (Прочитано 83819 раз)

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@olga39, Да уж!А мы к вам в область стремимся попасть!)
Нам в Питере после многочисленных операций дали врач рекомендовал для востановления вот приехали, читала отзывы готовилась к худшему ну не думала, что так всё плачевно. Ради здоровья ребенка вытерпишь всё и до последнего останешься, но надеимся после нашего заезда следующим будет легче и эту идиотку снимут. Мы этого беспредела без наказанно не оставим!!!

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@olga39, Сомневаюсь что снимут!(Не тратьте нервы в пустую.
А без наказанно такое оставлять нельзя!!!! Это не дело, что терапевт закончевшая курсы невролога лечит деток с ДЦП и результат этого лечения 4 в больнице (один ребенок в реанимации пролежал 3 суток, а другого вовремя успели откачать ) xcvb ftgr

Оффлайн sharma

ради ребенка осталась нам лечение пошло и результат отличный после операций!!! 

А что конкретно из лечения подошло, чего нет в Калининграде? Ну, например, в Теремке. Грязи?

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Да, жуткий рассказ!!  А массаж делают через день общий? или по зонам?  а положительного что-то есть? 
а чайник в комнате греть можно? Вы указали фамилии заведующих - это заведующие в детском санатории -  их можно выбирать?

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Массаж делают через день по-зонам. Чайник наверно получится погреть, вот только 1 розетка на троих взрослых. Мы телефоны и планшеты заряжали по-очереди. Говорят,что от рапы и грязи есть улучшения, но некоторых это обходит стороной.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, подскажите еще по санаторно-курортным картам. Сильно ли придираются к оформлению. надо ли о прививках что то брать? у нас медотвод от прививок?  Взрослому (сопровождающему) тоже надо оформлять сан-кур карту? 
сдавать: общий анализ крови, мочи, флюрография, кал на я\глист, кардиограмма, гинеколог, надо ли анализ на РВ (сифилис)?

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам подошла и рапа и грязь. Мы после операции на тазобедренный сустав, стопа и ахилопластики. Улучшение значительные ушла спастика (но у нас она была незначительная) стопа стала выводиться ушла контрактура, малой стал пластичный, уверенно стал стоять без шинокожанных аппаратов. Сильное ЛФК после курса стал сам приставными шагами передвигаться у опоры с поддержкой без перехлеста, хорошее разведение и укрепление позвоночника.

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите еще по санаторно-курортным картам. Сильно ли придираются к оформлению. надо ли о прививках что то брать? у нас медотвод от прививок?  Взрослому (сопровождающему) тоже надо оформлять сан-кур карту? 
сдавать: общий анализ крови, мочи, флюрография, кал на я\глист, кардиограмма, гинеколог, надо ли анализ на РВ (сифилис)?
Родителям санкуркарта обязательна хотя лечение мы неполучаем (если ребенку назначат рапу и грязь вы едите с ними мой пока плавал в ване с рапой я опускала руки в ванну, на грязях мазала себе руки персонал к этому относиться нормально и не придерается и незапрещает). В санкуре вам терапевт всё впишет, отдельных справок на себя не надо. Главное чтобы вам вписали результат ЭКГ и эпидокружение, а иначе поедите в Чаны по врачам. Справка о прививках обязательна (но мы с собой привезли карту и сделали прямо там копию о прививках. Анализы обязательны и ЭКГ ребенку сделайте.

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, жуткий рассказ!!  А массаж делают через день общий? или по зонам?  а положительного что-то есть? 
а чайник в комнате греть можно? Вы указали фамилии заведующих - это заведующие в детском санатории -  их можно выбирать?
Это Врачи, нет вы их не выбираете вам их назначают, но вы как родитель имеете право отказаться и поменять врача (по закону РФ) отказать Вам в этом не имеют права. Заведующая Тамара Викторовна (мы были  в 1-ом корпусе, во 2-ом другие врачи), но заведущая одна и тажа((((
Берите удлинитель!!!! Проблем не будет с чайником!!

Оффлайн Екатерина Ляпич

Были мы в этот санатории!Путевка была с 1.02 2016 по 21.02.2016 приехали 2.02 и пришли в большой шок вокзал небольшой на вид не плохо для тех кто не знает поселка автобусов там нет только такси цена 50 рублей с человека и с ребенка 25 рублей!!езды до санатория примерно минут 3-5 привезли нас в санаторий на проходной встретил охранник предоставил нам списки и говорит ищите свою фамилию после этого отправил нас в 1 корпус вот пришли мы туда и сначала не понимали что происходит нас с начало покормили ну и  потом отправили в палату дочка у меня сразу спать легла нам назначают лечение массаж через раз и рапа через день на рапу нужно ехать на автобусе мне это сразу не понравилась зима дети после водных процедур и нам нужно ехать на автобусе обратно я начала возмущаться!!!работа логопеда и детская комната  вот все наше лечение на 21 день!!!у меня ребенок все время плакала  столовая ночью закрыта кипяток только в столовой даже кипяток не взять дверь закрывают как в тюрьме !!!!!так как у меня ребенок ходит на горшок решила я сходить в туалет и увидела туалет после санитарной уборки в туалете грязь в туалете ужасный запах что даже срабатывает рефлекс рвоты  вечером решила помыть дочку и была в таком шоке слизь волосы запах не понятно толи грибок и может еще хуже.после этого я собралась и бегом на вокзал менять билеты уезхали мы от туда 3.02 больше я туда ни когда ни под каким предлогом не поеду
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 15:11:13 от Екатерина Ляпич »

Оффлайн olga39

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Санаторий"Озеро Карачи"Новосибирская область
« Ответ #100 : 04 Февраля 2016, 23:40:38 »
1 корпус уборная

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #101 : 14 Февраля 2016, 21:59:13 »
 awe  КОНЕЧНО Я МНОГОЕ МОГУ СТЕРПЕТЬ,НО ЧТО ТО БОЯЗНО СТАЛО ЕХАТЬ, МАМОЧКИ А КАК ТАМ С ПИТАНИЕМ  tyj ТО,КОТОРОЕ АЖ ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ?БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВЫЖИВЕМ  --- МЫ С 25 АПРЕЛЯ ИЗ САМАРЫ
&&& NATUSY &&&

Оффлайн maria081271

« Ответ #102 : 14 Февраля 2016, 22:39:22 »
Девочки , безобразие конечно, читаю как фильм ужасов, даже если б приплатил минздрав не поехала б
Вот бы Голодец какую нибудь туда отправить инкогнито
Я Калуга Бор считаю тюрьмой, а тут еще хлеще.Ну как так можно издеваться над детьми и их мамами, ведь на отдых едут и оздоровление, а выходит что срок отмотать добровольно. awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Черепанова

« Ответ #103 : 16 Февраля 2016, 19:27:24 »
Привет всем! Нам дали путевку с 19 сентября 2016. Мы в 2015 году отдыхали в санатории "Озеро Горькое". Я интересовалась про Карачи, т.к. было мало информации в интернете. Так вот - люди отдыхали, показывали фото. Что очень не плохо. Питание хвалили (сказали что лучше), новая грязелечебница, новая водолечебница, больше занятий и развлечений для детей. Все познается в сравнении. Нам дали и мы очень рады!!! И уже ждем с нетерпением.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Февраля 2016, 21:40:11 »
 wer ТАТЬЯНА,ВЫ ПРЯМ КАК БАЛЬЗАМОМ ДУШУ ПОЛИЛИ vepgА ТО Я УЖ ЗАСОМНЕВАЛАСЬ,МЫ КОНЕЧНО ЛЮДИ ЗАКАЛЕННЫЕ В ПЛАНЕ УСЛОВИЙ,КИТАЙ НАС ЗАКАЛИЛ В ЭТОМ ПЛАНЕ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НАМ ЛЕЧЕНИЕ sdxА ОСТАЛЬНОЕ СТЕРПИМ.
&&& NATUSY &&&