@Надя и Сахарок, знаешь вот когда в сад Ринат ходил я немного завидовала родителям других деток, настолько они послушные, скажут сидите на стульчике, они сидят, скажут за ручки строем идти, они идут, еще и сидят спокойно пока стригут их. У нас с мужем глаз дергаться начинает как подумаем что пора стричь кого то.
У меня только видят машинку для стрижки сразу убегают, млалший при этом за голову держится! К парикмахерам не поведу даже, ни один не выдержит. По моему тут хоть супер пупер мастер будет, но в конечном счете от ребенка зависит. Пще плохо пока стрижешь, они орут, потеют и машинка мокрые волосы не хочет стричь. Я бы и сама стригла но кому то надо их держать
Цитата: Istrinka от 31 Января 2021, 17:58:03А это индивидуально - сложнее с одним или проще...Мне вот реально легче с толпой детей ))) ну вот так я устроена...Ну с оговоркой - условно нормотипичных детей. Чтоб проблемы не в полный рост и до неба. вот именно легче когда здоровые дети! а не когда половина из них не в состоянии передвигаться самостоятельно. мне с одной Динарой было легче, но поняла это когда родила Рината и начала разрываться между ними. Поэтому мне немного странно когда я слышу от мамы первенца, что ей тяжело, ведь можно и поспать когда он спит и гулять собирать одного только а не кучу целую. я не жалуюсь просто чтоб не было розовых очков.
А это индивидуально - сложнее с одним или проще...Мне вот реально легче с толпой детей ))) ну вот так я устроена...Ну с оговоркой - условно нормотипичных детей. Чтоб проблемы не в полный рост и до неба.
Цитата: Киноманка от 03 Февраля 2021, 21:26:37У меня только видят машинку для стрижки сразу убегают, млалший при этом за голову держится! К парикмахерам не поведу даже, ни один не выдержит. По моему тут хоть супер пупер мастер будет, но в конечном счете от ребенка зависит. Пще плохо пока стрижешь, они орут, потеют и машинка мокрые волосы не хочет стричь. Я бы и сама стригла но кому то надо их держатьА часто стрижешь?Я раз в 5-6 месяцев сына вожу к парикмахеру, дочку раз в год!)Челки сама подстригаю.@Киноманка,