Автор Тема: Многодетная семья: счастья много не бывает?  (Прочитано 140345 раз)

Оффлайн ell

Re: Многодетная семья: счастья много не бывает?
« Ответ #345 : 05 Февраля 2021, 21:32:44 »
Девочки, я вообще люблю многодетные семьи. И сама бы не прочь третьего завести..если бы были средства и здоровье нормально доносить и родить. Есть такие хорошие семьи..вот честно любо и дорого посмотреть. Но вот в последнее время я читаю ДЗЕН, там некоторые мамы блог ведут. Ну там вообще супер многодетные..И вот от одной семьи у меня просто шок..9 деток, и даже дома своего нет, мужа тоже нет, дом я как поняла сгорел, живут на десять тысяч в месяц...Это пипец какой-то..Так детей жалко...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #346 : 06 Февраля 2021, 17:47:33 »
 @ell, у нас по соседству такая семья где один ребенок подросток. Ходит в обносках, уже курит и выпивает, 14 лет.отца нет, мать пила раньше.
Этот дзен полное днище. Такой простите параши я нигде не наблюдала на просторах интернета.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #347 : 06 Февраля 2021, 20:28:16 »
@ell, у нас по соседству такая семья где один ребенок подросток. Ходит в обносках, уже курит и выпивает, 14 лет.отца нет, мать пила раньше.
Этот дзен полное днище. Такой простите параши я нигде не наблюдала на просторах интернета.
  ,,, очень немного интересных и достойных людей, и когда попадает такой прям удивление, чего тебя то занесло в эту помойку.

Интересно, а где наши доблестные "спасатели" - опека? И прочие помогаторы людям в трудной жизненной ситуации?

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #348 : 06 Февраля 2021, 22:57:02 »
  ,,, очень немного интересных и достойных людей, и когда попадает такой прям удивление, чего тебя то занесло в эту помойку.

Интересно, а где наши доблестные "спасатели" - опека? И прочие помогаторы людям в трудной жизненной ситуации?

Их задача не помогать таким семьям, их задача отнимать у нормальных семей по всяким тупым причинам типа отсутствие  прививки, неприкрепление к поликлинике, отказ от сада и школы, временная потеря работы родителя, жалоба соседей на плач ребенка и прочее. А алкаши им нафиг не сдались
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #349 : 07 Февраля 2021, 07:16:54 »
Где хоть вы видели чтоб отняли ребенка за отказ от прививок,непосещение садика ,отказ от поликлиники? Что хоть вы????? Кто кого заставит прикрепляться к поликлинике? На кой черт они нужны? Многие наблюдаются у частных врачей,ни единой прививки не делали и вместо сада няня,соседи жалуются на крики ребенка во время массажа и что???? НИ ОДНОГО ЕЩЕ ЗА ЭТО НЕ ОТНЯЛИ! 
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ell

« Ответ #350 : 07 Февраля 2021, 09:44:09 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
Согласна с Вами...Мы почти такой же случай. Прививок нет, наблюдается в основном у платных врачей. Нас в последний раз педиатр видела полтора года назад, вернее меня, а не ребенка. Из за того, что государство подкинуло нам шанс на бесплатную реабилитацию в коммерческой организации.Нужна была от нее выписка. А так бы счёт уже шел года на три-четыре. Причем педиатр у нас одна и та же уже десять лет. Я не работаю, у мужа ИП...где густо, где пусто. Бывает что месяцами без работы просиживает дома, иногда и месяцами на работе конечно. Так что соседи видят нашего папу и наверняка удивляются, а чё это здоровый мужик дома сидит... wel Ребенок орет бывает и бесится...Где это видано, чтобы аутист с уо не орал и не истерил? Бывает, что ору и истерю я... ллл Ну чё тоже нервы, ПМС и вставание не с той ноги...Иногда в голос со старшим спорим и доказываем свою личную точку зрения на эту жизнь...Ну вот такая итальянская семейка Адамс...Ни разу за десять с половиной лет, никто нами не интересовался...На хрен никому не сдались...Ну и слава Богу....

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #351 : 07 Февраля 2021, 10:18:55 »
@ell, ой как я вас понимаю! У меня сыну 16,частенько голос повышает,доказывает свою значимость,я тоже не из тихих...у нас ,наоборот,пара все время на работе,так что соседи как то спросили: а что папа с вами больше не живёт? ооо. Уходит в 7 утра,приходит в 9 ечера,суббота рабочая.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ell

« Ответ #352 : 07 Февраля 2021, 10:41:24 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
Моему в этом году уже 20 будет...Переходной возраст продолжается...Нас с отцом он считает неисправимыми старперами...которые до сих пор не поняли, что на дворе уже 21 век и навечно застряли в своих 90-х годах...На минутку старперам по 40 лет стукнуло не совсем давно... ллл

Оффлайн Антонина

« Ответ #353 : 07 Февраля 2021, 10:41:53 »
А у нас в городе был случай, обычная девочка( подросток) повздорила с мамой и позвонила в кризисный центр там чуть ли не комиссия и изъяли " до выяснения" потом и девочка раскаялась и мама пороги оббивала нет и всё,изъять проще чем вернуть.Под общественным давлением добились возврата...При этом периодически какие то ужасы при этом от опеки тишина...то отец с новой женой изводили ребенка пока прохожие не увидели истощенного ребенка которого ели опарыши на улице,то мать шизофреника убила ребенка н кто не видел не слышал то ещё что... Ощущение что " видят" только благополучных,а тех кто действительно нуждаются в изъятии и наблюдении нет
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн maria081271

« Ответ #354 : 07 Февраля 2021, 10:59:14 »
@ell, ой как я вас понимаю! У меня сыну 16,частенько голос повышает,доказывает свою значимость,я тоже не из тихих...у нас ,наоборот,пара все время на работе,так что соседи как то спросили: а что папа с вами больше не живёт? ооо. Уходит в 7 утра,приходит в 9 ечера,суббота рабочая.
Моему 10 с половинкой и уже частенько голос повышает и доказывает свою значимость.И я тоже не из тихих, и Марго тоже- ее слышно на весь двор летом, когда она просто говорит и окна открыты.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #355 : 07 Февраля 2021, 11:43:02 »
@Антонина, у меня две абсолютно разные девочки и два абсолютно разных мальчика . Причём по характеру и темпераменту они попарно . Хотя рождены сначала два сына, потом 2 дочки . Старший сын и старшая дочка очень похожи - спокойные, разумные и рассудительные с раннего детства .младший сын и младшая дочка они совсем другие . Причём и знаки зодиака у них должны были быть одинаковые и у старших и у младших . Только старшая дочка родилась раньше экстренно ,поэтому разошлась в этом с братом . Они оба должны были родиться в январе числа 20 . Старший сын родился в 39,5 недель 13 января, а дочка в 35-36 недель 6 декабря . Оба младших должны были родиться 10 октября , старший из младших родился 7 , младшая 1 , но тоже из за проблем , но уже моих ее дотянули только до 38 недель .
Но.... младшая дочка конечно характером переплюнула всех троих старших . Но я думаю, что она своё место под солнцем отвоевывает просто . Но вот только к 5 годам с ней стало можно о чем то договориться ,и то не всегда . Но по ночам она все так же просыпается и шляется и чуть что не так закатывает скандалы . Но только дома . В саду и с бабушкой она ангел .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Русалочка

« Ответ #356 : 07 Февраля 2021, 21:27:57 »
@кисярыба, Вы прямо как про моего младшенького пишите)). Ему скоро 6. Характерец-жесть...И по ночам покой нам только снится...А в садике-ангел: самый спокойный и усидчивый. Воспитательница такие чудеса про него рассказывает, аж заслушиваюсь). А старший-полная противоположность.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #357 : 07 Февраля 2021, 23:44:23 »
Ой,девочки,читаю я вас и понимаю насколько все таки легче жить жизнь с особенным ребенком когда у тебя есть ещё дети,здоровые. Это прям такой спасательный круг в обычную,нормальную жизнь,здоровые дети в семье особенка- это возможность для мамы не утонуть полностью в горе.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Киноманка

« Ответ #358 : 08 Февраля 2021, 07:21:00 »
Всем сомневающимся найдите на ютубе канал Иван чай. Последняя история как 1 января изьяли ребенка из за плача, если бы не общественники то неизвестно вернули бы или нет. Другая история когда отец год судился чтобы вернуть двоих сыновей, один из которых подросток.
На меня педиатр хотела в опеку сообщить ктгда я хотела под расписку с новорожденной уйти домой с роддома, а потом и вовсе выгнали на порог больницы в халате одном, толтко потому что температура у меня бвла 37.2. Дочь медсестра забрала а на меня наорала чтоб я шла домой. И толтко со спрпвкой от врача пришла что не болею.
Полиция и пдн приходили к нам после того как даня ожог получил и я заявление писала о невозбуждении дела на меня! Причем через дом живет семья с неблвговолучным подростком и бывшей мамой алкоголичкой которая тупо забмла на него.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ell

« Ответ #359 : 08 Февраля 2021, 08:59:10 »
@Киноманка,
Надо же какие они у вас....К нам не пришли пока ни разу. Хотя предпосылки были...ребенок потерялся. И я нашла его в одном из отделении полиции. Хотя я там тоже заявление писала. И через некоторое время он ногу сломал, причем  кость пополам. Как будто его избили...Нет тоже все нормально. У знакомых опека тоже приходила, когда ребенок инвалид с отравлением попал в больницу. Пришла просто с проверкой, поспрашивали и ушли. Хотя бабушка неспавшая ночь стояла в квартире посреди раскиданных вещей. Проверять они конечно же должны, но для того чтобы забрать ребенка нужны веские основания. И кстати я не думаю что в этих проверках есть что то обидное. Детей гибнет много от родительских рук или из за родительской халатности. Поэтому они и ходят...А не из за того что сделают прививку ребенку или нет...