@ell, у нас по соседству такая семья где один ребенок подросток. Ходит в обносках, уже курит и выпивает, 14 лет.отца нет, мать пила раньше.Этот дзен полное днище. Такой простите параши я нигде не наблюдала на просторах интернета.
Цитата: Киноманка от 06 Февраля 2021, 17:47:33 @ell, у нас по соседству такая семья где один ребенок подросток. Ходит в обносках, уже курит и выпивает, 14 лет.отца нет, мать пила раньше.Этот дзен полное днище. Такой простите параши я нигде не наблюдала на просторах интернета. очень немного интересных и достойных людей, и когда попадает такой прям удивление, чего тебя то занесло в эту помойку.Интересно, а где наши доблестные "спасатели" - опека? И прочие помогаторы людям в трудной жизненной ситуации?
@ell, ой как я вас понимаю! У меня сыну 16,частенько голос повышает,доказывает свою значимость,я тоже не из тихих...у нас ,наоборот,пара все время на работе,так что соседи как то спросили: а что папа с вами больше не живёт? . Уходит в 7 утра,приходит в 9 ечера,суббота рабочая.