@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю..
Цитата: Надя и Сахарок от 12 Февраля 2021, 15:48:02А по поводу питания, дело личное. Скажу ИМХОЕсть пословица. ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША. Понятно не каждый день, понятно хочется вредностей. Но для меня это основа. Долго без - желудок болит. У разных народов своя кухня , свое меню, саои привычки. Вот я также рассуждаю. Если наши предки ели веками какую то еду, те же супы, то и нам на пользу:). Остальное, чужое или вредное, могу есть, но не на постоянку. А диетологи, сейчас они рассуждают о вреде супов, завтра еще что то придумают. Нечего их слушать, каждому свое.
А по поводу питания, дело личное. Скажу ИМХОЕсть пословица. ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША. Понятно не каждый день, понятно хочется вредностей. Но для меня это основа. Долго без - желудок болит. У разных народов своя кухня , свое меню, саои привычки.
@Инда, да я б тоже не отказалась, но пробовать их надо там, где ловят. Боюсь, в сетевом магазине он так же не похож на омара у моря, как дубовое манго из Магнита на манго в тропиках Поэтому я лучше вместо такого, лучше куплю что то более простое и надежное - мяса там, рыбки ...
Цитата: katrin от 12 Февраля 2021, 14:22:26@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю.. У меня заложено в бюджет 15 000 в месяц на 4 человека.Но, все чаще превышаю, не получается!(@katrin,
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 16:10:00Цитата: katrin от 12 Февраля 2021, 14:22:26@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю.. У меня заложено в бюджет 15 000 в месяц на 4 человека.Но, все чаще превышаю, не получается!(@katrin, Нет 15000 в месяц для нас уже мало...Жрём много видать...Да и вправду цены все растут и растут...не остановишь.