Никакие диетологи про вред супов не рассуждают Они как раз за супы
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 16:10:00Цитата: katrin от 12 Февраля 2021, 14:22:26@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю.. У меня заложено в бюджет 15 000 в месяц на 4 человека.Но, все чаще превышаю, не получается!(@katrin, Ну так цены растут то как, естественно что превышается бюджет (((@maria081271,
Цитата: katrin от 12 Февраля 2021, 14:22:26@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю.. У меня заложено в бюджет 15 000 в месяц на 4 человека.Но, все чаще превышаю, не получается!(@katrin,
@maria081271, Я быне сказала что мы сильно много тратим. 20000 на еду это в среднем в месяц, это по-моему нормально, ну не заоблачно. Мы себе ни в чём не отказываем, омаров и фруагра не едим, фрукты овощи сезонные стараюсь брать, но я например больше люблю курицу и субпродукты чем чистое мясо стейками, это тоже экономиия) Обычная еда, как у всех людей. Просто я да, люблю, готовлю, практикую))) из обычных продуктов всё сочетаю..
@Инда, я лангуста пробовала в Тае. Да ну, раки наши лучше
@maria081271, Маша, все тут о супах и о супах.... Я верю суп с небольшим куском грудки индейки или говядины. Картошка, морковь, свекла, лук последние годы свой ( правда летом и осенью приходится покорячиться на даче). Ещё покупаю суповой набор из сёмги ( голова, хвост, хребет). Стоит 100 руб. Мяса достаточно остаётся, бульон наваристый. Грибной суп из грибов собранных собственноручно. Что касается щей- борщей, то капуста не стоит особо дорого. Вчера сварила суп гороховый с копченым свиным ребром. Цена 145 руб за кг. Одно ребро стоит намного дешевле, так как до 1 кг не дотягивает. Ну вот как то так.....Насчёт любви готовить.... А как иначе ? Приготовление пищи всегда считалось чем то сакральным. И готовить надо с любовью будь это бутерброды или супы.
@Shnuk, это на пятилитровую кастрюлю?
@NAB, Наташа это жесткое кето.У них нет десертов, и вместо десерта - жир взбивают со стевией.Да же читать это - уже мрак....Так что берегите веганцев - они душки 😂