Автор Тема: 25 недель беременности-отходят воды... что делать?  (Прочитано 57508 раз)

Оффлайн nightwhiteАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: be
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, у малышки всё благополучно. Вес вчера был 980 гр. Сегодня уже наверное 1000.))) Сделали все обследования. Всё в норме, и сердце и мозг. Мамочка каждый день держт её на ручках по 4-5 часов. Разрывается между старшим сыном и больницей...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня ощущение, что на моих глазах происходит чудо) Дай Бог малышу максимально восстановиться!
То, что на руках его держит - это очень здорово и очень ему нужно!
Глазки маленькому проверяют?

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Чудеса случаются) Это я непонаслушке знаю! Дай Бог что бы всё хорошо было и поскорее домой поехали и радовались как растёт ребёнок)) Это такое счастье gwcm

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Alma

Как здорово, что малышка и мама чувствуют себя хорошо, просто чудо. Читала и очень переживала, т.к. сама пережила подобное, к сожалению первенца рожала больше 20 лет назад и таких малюток еще выхаживать не умели, сейчас медицина шагнула далеко вперед, а значит счастливых историй стало больше.
Дети - это путь в бесконечность

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня мама написала что малышка весит уже 1000.)))) Про глазки спрашу. Когда спрашивала в прошлый раз сказали что всё ок и что риск у них меньше так как малышка фактически сама дышит. Яеобы риск большой у тех кто долго на кислороде....

Оффлайн Mama3

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Передайте маме, что все будет просто отлично- Вера, это главное в жизни, а в данной ситуации САМОЕ главное. Меньше нервов и спокойствие.... Сейчас все кажется непонятным и горьким... По крайней мере, мне так казалось, но пройдет совсем немного времени и все устаканится. У меня начали отходить воды в 22 недели ровно, текли ручьями, но я верила и пролежала я и сохраняла своих малышей еще 8 недель ,  в 30 сделали КС . Сейчас моим мальчикам 5 месяцев- как- будто вчера все произошло. Я рожала в ЦПС в Москве, но уверена, что в Европе все будет гораздо лучше, чем здесь... По поводу ретинопатии- скорее всего, там врачи все знают и будут делать все, чтобы эта юолезнь обошла малыша стороной. Малыш не на ИВЛ, так что скорее всего все будет норм. На глаза оч. Влияет кислород- знаем по себе. Так что хвост пистолетом- все будет хорошо. И не надо маме ничего читать пока- пусть приходит в себя, а Вы помогайтесвоим участием jytr

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня ощущение, что на моих глазах происходит чудо) Дай Бог малышу максимально восстановиться!
То, что на руках его держит - это очень здорово и очень ему нужно!

,,,

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Слава Богу за всё.
 Радует, что есть человеческое и доброе и профессиональное отношение к таким маленьким деткам и их мамам.
жаль мы не были гражданами Бельгии три с половиной года назад ммм как впрочем и сейчас ими не являемся ллл

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, малышка весит уже 1065!!! В 1200 начнут прикладывать к груди. Сосёт сама, только устает и докармливают через зонд.

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Слава Богу за всё.
 Радует, что есть человеческое и доброе и профессиональное отношение к таким маленьким деткам и их мамам.
жаль мы не были гражданами Бельгии три с половиной года назад ммм как впрочем и сейчас ими не являемся ллл
  ,,,  ллл

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, добрый вечер!
Хочу поделится новостями. У малышки всё хорошо. Послезавтра ей месяц исполнится!!
 Вес 3 дня назад был 1250 (прибавка за первый месяц около 450 гр.)
Убрали катетр из желудка через который давали пищевые добавки так как малышка достаточно хорошо сама усваивает мамино молоко. Через зонд по 33 мл вливают и чуть чуть из бутылочки. Дышит сама по 5 мигут после чего устает и подключают аппарат. Мама ходит каждый день. Купает, меняет памперсы и держит дочку на руках...

Оффлайн NadyaVal

Очень хорошие новости! Молодец малышка!!! Пускай скорее поправляется, все будет хорошо!

Оффлайн Богом данная

Какие отличные новости!!!Все-все будет хорошо,вернее уже все хорошо,а дальше чтоб еще лучше.Здоровья маленькому бойцу.)))

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Девочки, добрый вечер!
Хочу поделится новостями. У малышки всё хорошо. Послезавтра ей месяц исполнится!!
 Вес 3 дня назад был 1250 (прибавка за первый месяц около 450 гр.)
Убрали катетр из желудка через который давали пищевые добавки так как малышка достаточно хорошо сама усваивает мамино молоко. Через зонд по 33 мл вливают и чуть чуть из бутылочки. Дышит сама по 5 мигут после чего устает и подключают аппарат. Мама ходит каждый день. Купает, меняет памперсы и держит дочку на руках...
какая сильная девочка!пусть все у нее будет хорошо!!!
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Моя история
    • Награды
Уважаемая девушка! Как хорошо,что у вашей подруги есть вы!!! По читайте мою историю. Я зарегистрирована как света 213. Хочу пожелать удачи! Но не скрываются ,испытав горе,скажу одно: пусть все спрашивает подруга ваша настойчиво у врачей - чтобы не было кислородного голодания,обвития пуповины,чтобы малыш не нахватался вод,т.к. это все страдает мозг малыша,а потом не дай бог глубокая недоношенность,да ещё с халатностями наших врачей это обречет и ребёнка и себя. Я извиняюсь,может слишком грубо, пугаю. Но сама ручаюсь вместе с малышом 2 года. Это просто узнав,что такое горе,когда ребёнок болен,я никому такого не желаю. Там на моей странице более полная история моей беды чуть ниже пролистайте. Будьте со своей подругой,в такие моменты для неё эта поддержка важна. И если есть какая то угроза для здоровья малыша,поговорить с ней. Всего хорошего!