У нас мозжечковая стимуляция проходила как упражнения на балансировочной доске. Инструктор придерживает, а ребенок стоит на доске, пытается уравновеситься. У моего ребенка не очень получалось, хотя ему помогали.
Цитата: Мечтательница от 04 Января 2014, 16:09:39У нас мозжечковая стимуляция проходила как упражнения на балансировочной доске. Инструктор придерживает, а ребенок стоит на доске, пытается уравновеситься. У моего ребенка не очень получалось, хотя ему помогали.Как вам в целом о центре? Я ищу реабилитация. которая больше направлена на интеллект, речь.. почитала разные темки. остановилась на Прогнозе", смущает стимуляция, т.к у нас в диагнозе симптоматическая эпилепсия, приступов не было , просто заметила пару раз замирание.
Цитата: Мечтательница от 04 Января 2014, 16:09:39У нас мозжечковая стимуляция проходила как упражнения на балансировочной доске. Инструктор придерживает, а ребенок стоит на доске, пытается уравновеситься. У моего ребенка не очень получалось, хотя ему помогали.А есть другие методы? потому как этот для нас, что мертвому припарка.
Все, нашла, у них три типа досок http://prognozmed.ru/lechenie/cerebellar-stimulation