Меня интересуют аппараты на координацию движений,
Вы на томатис заранее записывались или там назначили?
А в Логопрогнозе кто-нибудь был? мы туда записались, потому что хотим на речи сделать акцент.
Хочу еще добавить,что ЛФК с мозжечковой стимуляцией в Прогнозе длится 40 минут,все упражнения мы снимали на камеру,на мяче с моим сыном занимались немного,3 упражнения раза по 3 крутанут,ни о чем..Уж точно не по 50 повторений,по 50 повторений это мы сами,дома..Иппотренажер включали на слабенькие покачивания,мой ребенок сидел с тренером,и ему очень хотелось понажимать кнопочки перед ним,на что было сказано"будешь нажимать-не будем тебя катать"Илья Александрович доктор с ТКМП,а не из ЛФК!В конце была беседа с главврачом,который сказал мне,что лучшая реабилитация для моего ребенка дома!Не надо как мы никуда ездить,ни в Китай,ни в Чехию,как собрались,в СПБ,мол,найдем все!С чем лично я не согласна,т к вижу разницу в результатах.Прогноз ,как и все лечение в Питере,больше подходит не для таких тяжелых деток как мой.Главврач,кстати,согласился со мной,что ЛФК слабое,сказал,что боятся давать нагрузку больше деткам,которые еще почти ничего не умеют..Вот и выводы:для деток,которые уже ходят,там ЛФК в самый раз!Но Китай и Прогноз-небо и земля!Все таки нам там на лфк делать нечего.После ТКМП прошел месяц-результата нет.