Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161737 раз)

Оффлайн Turistochka

Девочки, посоветуйте, хорошего невролога на Коломяжском.

Оффлайн МарияЛу

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Александр Сергеевич Мункуев

Оффлайн Turistochka

Александр Сергеевич Мункуев
Спасибо

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Они там все хорошо консультируют.

Оффлайн Карамелькина мама

+ за Мункуева

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Вот и мы вернулись из Питера, были там 14 дней. Нам 4года моторная аллалия. Делали фаст с метрономом, микрополиризацию, ЛФК и логомассаж. Довольны Мункуевым и Кислинской. Результаты есть начали чучуть повторять слова. Вернемся еще раз через полгода.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Clezinka, молодцы. А сколько переживаний было!
Надеюсь результаты ещё проявятся чуть позже, когда ребь отдохнет.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Энтузиаст

Девочки, подскажите , а на 2 курсе тоже нужно будет платить за консультации реабилитолога и логопеда? Даже если они мне не нужны?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
А вот мы давно вернулись с первого курса результатов я не вижу только стала еще капризнее наверное сказалось то что на процедурах орала и сильно привязалась ко мне никуда не пускает речи так и нет.Через 1 месяц едем на 2 курс.Мы были у Фирсинкова хочу 2 курс записаться к Мункуеву.

Оффлайн мама Глебаши

@Мария Гончар,  может профиль центра не ваш? Или возраст не тот еще. Вот как в моем случае-мы еще маленькие к ним приехали,относительно конечно. Но нам там и сказали что сначала моторику,потом после 2х попробуем речью заняться. Ездили в 1г10м.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
mamaANNushka
Вам спасибо за рекомендацию при выборе врача. Да переживаний было много. Самое главное, что есть результат.

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вот мы давно вернулись с первого курса результатов я не вижу только стала еще капризнее наверное сказалось то что на процедурах орала и сильно привязалась ко мне никуда не пускает речи так и нет.Через 1 месяц едем на 2 курс.Мы были у Фирсинкова хочу 2 курс записаться к Мункуеву.
Подождите не все так быстро, позже может быть результат. У всех разные детки. Фурсинков тоже не плохой врач, внимательный. Мне понравился он. Но мы попали к Мункуеву и будем у него наблюдаться.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
нам 3.3 незнаю конечно сьездим еще  но я ожидала лучшего если чесно.

Оффлайн Turistochka

Подскажите, в Прогнозе есть сенсорная интеграция?

Оффлайн LyubaMila

@Turistochka, нет именно как сенсорная интеграция нет занятия
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149