Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161721 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
На Коломяжском до 10 детей,и родителей не пускают в кабинет,игрушки все поломаны в основном,сама это видела.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
А вы уверены,что они вам третий курс назначат,нам не назначили,если реб говорит хоть немного,и понимает речь,то скорее ин тайм предложат.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@ОксанаК, мы неделю назад в Логопрогноз на 3 курс Томатис записались на 5 января, но...некоторые дни с 20-22 время поставили. Запись полная с 8 утра до 22. Очень надеюсь, что кто- то откажется и нас перенесут на пораньше, хотя один фиг, после 16 часов Таня ничего не видит уже на улице.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Понятно,я писала про Коломяжский,в Логопрогнозе скорее назначат третий курс,в Доктрине методика видимо другая,я имею ввиду подход к реабилитации.

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ОксанаК,  у нас нарушение фонематического восприятия, комплексное исследование слуха тоже не показало норму! Из речи звукоподражания, мама, папа, ся -сядь, до- дом, ка -пока, да, нет, дай, кто та? и еще слов 10такого плана. Сыну 3.10, МА, зпрр. Вот порекомендовали Коломяжский, больше процедур, другой подход, Мункуева рекомендовали! Но в Логопрогнозе мне Томатис очень нравится, массажисты, нейродинамика- сын ради нее бежит в центр! Девочки, кто был в Доктрине и Лого, какие впечатления?

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 сын все понимает, но говорит слов 20 и то неполных. Томатис сдвигов особых не принес пока! Вот и думаю, может на Коломяжском другое что-то порекомендуют?

Оффлайн Энтузиаст

@rysak_tanya, в лого комната томатиса очень хорошенькая, не то что на коломяжском.... Вас с ребёнком не пустят...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Энтузиаст, спасибо. Буду думать! В лого атмосфера очень приятная, душевная. На Томатисе общаемся с консультантом, играю с ребенком - Коломяжский хотела попробовать, может нужно что-то другое...

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет.Мы прошли первый курс на Коломяжском в комнате томатис там при мне было 10 детей и родители.Родителей пускают без проблем если ребенок орет.Моя 10 дней проорала потом я зашла и все наладилось.Были мымы достаточно большеньких детишек которые были там с первого дня и никто их не выгонял хотя дети были спокойные.

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мария Гончар, а как комната, большая? Много игрушек? Как дети, игрушки не забирали друг у друга?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Да комната очень большая как бы три вместе соединенные.Игрушек там достаточно много.Нет особо никто не у кого ничего не отбирал.Моя любит книги и книги для нее там нашлись.Конечно есть и поломаные как без этого но это все ерунда там хватит всем.Мне все понравилось.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Моей не понравилась физкультура там она орала все дни.Больше ее брать не будем.Музыка там на 5 с плюсом преподаватель просто обалденная женщина к ней идут все она даже к моей капризуле нашла подход за один день.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Конечно в Лого я не была сравнить ни с чем не могу но Коломяжский мне понравился едим туда опять скоро.У меня дочка 3.3 зпрр онр1 уровня аутичные черты

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мария Гончар, спасибо большое за информацию! А у какого невролога Вы консультировались? Что назначили?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Были у Фирсинкова на второй курс записались к Мункуеву.Из лечения витамины и глицин он нам не подошел.