Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161713 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы тоже через неделю собираемся.Как там в центре дела?Вы первый курс?Девчонки у меня вот такой вопрос голос мамы как записывается на 2 курсе?Мне дают книгу и я по ней буду читать?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, да, именно так. Читать надо без выражения, это сложно, я несколько раз тренировалась.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн orsana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да, мы первый курс проходим. Кирилл на удивление хорошо ходит на все процедуры.

Оффлайн vi-vi-vi

@Марушка, у нас сейчас еще и 4 курс (будем 3 Томатис делать).Вернулись после второго и через неделю как откат.оказалось,через через ухудшение пошло понимание речи.сейчас,на 4: пошли слова,повторы,чтение!.я очень рада.сын на занятия бежит,уходит с плачем и протестами,дома просит писать и читать,изучать и т.п.пребываю в шоке,но спецам безмерно благодарна.Дорогу осилит идущий)).

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
@Марушка, у нас сейчас еще и 4 курс (будем 3 Томатис делать).Вернулись после второго и через неделю как откат.оказалось,через через ухудшение пошло понимание речи.сейчас,на 4: пошли слова,повторы,чтение!.я очень рада.сын на занятия бежит,уходит с плачем и протестами,дома просит писать и читать,изучать и т.п.пребываю в шоке,но спецам безмерно благодарна.Дорогу осилит идущий)).
Рада очень за вас! Дане бы ваше стремление к учебе...лентяй тот еще :) Отвечу в личку, мы сейчас тоже на лечении но в другом месте. Неожиданно фонд оплатил а так в этом году не планировали ни куда ехать.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы сейчас на Коломяжском!Болеют все даже специалисты вот и мы сидим дома с температурой и прочими радостями.Успели три дня отходить.Конечно это ужас какой то сколько инфекций в этом центре как не приедим обязательно болеем хотя и профилактику делали.

Оффлайн orsana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы 6 дней отходили и разболелись. Так и уехали домой не доделав курс.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы задержались возвращаться нет смысла надо курс доделывать

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • Награды
пора задуматься руководству о мерах профилактики - как во многих других центрах!

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Это точно.Мне кажется им это не надо.Там во многих местам висят бактерицидные лампы и всегда они выключены.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, так всё в ваших руках. Подходите к главному врачу в коридоре или в кабинет и говорите, что вас не устраивает. Ефимов очень адекватный человек, он прислушивается. Я вот считаю. что только благодаря таким походам была открыта гостиница, т.к. планировали расширить диагностику МРТ и пр.  в первую очередь, но по просьбам мам сначала взялись за гостиницу.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ekaterina1978

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мария Гончар, @Марушка, я конечно не врач, но достаточно очевидно, что дети приезжая из других регионов и даже стран привозят свои бактерии и вирусы. Я несколько раз видела как эти лампы бактерицидные работают, когда приходила раньше в кабинет. Их нельзя использовать во время нахождения людей в помещении. О какой профилактике Вы говорите? 999

Оффлайн nayra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были с ребенком в октябре в "прогнозе"на коломяжском в общем понравилось ,но сдвигов ни каких.сейчас едем в декабре на второй курс.посмотрим если без изменений то больше не поедем.раза 3 за курс болели.как бы опять перед новым годом не заболеть.

Оффлайн Энтузиаст

@ekaterina1978, здравствуйте!
Так раз вот бактерицидные лампы допускают нахождение людей в помещении

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • Награды
@ekaterina1978, здравствуйте!
Так раз вот бактерицидные лампы допускают нахождение людей в помещении
,,, находимся в данный момент в другом центре, в каждом кабинете лампы работают...слава Богу продержались курс....но не перестают удивлять мамочки приводящие больных детей на процедуры чуть ли не с температурой . Противовирусные и оксолинка в нос в помощь!!!