oksanaNSH, дней через 5.ОксанаК, я описала все наши диагнозы и нам примерно предварительно рассчитали. Мы едем на реабилитацию, так и говорила при записи. В первый день консультации и сразу программу всю расписывают. Со следующего дня начинают лечение. Мы сами из екатеринбурга ради курса двухнедельного едем.
а очередь большая в прогноз? долго ли ждали после того как оставили заявку на сайте?
Девочки я позвонила записалась в центр, что ( какие документы) туда на электронку скидывать? Они ничего не сказали мне. Подскажите.
Ninell, я мама тяжелого ребенка,поэтому весь Таматис сижу с ребенком и видела всяких деток,нормально сидят,там за ними присматривают,много всяких игрушек и завлекалочек.А процедура стоит этих денег.
Цитата: Киринка от 24 Мая 2014, 14:42:03Ninell, я мама тяжелого ребенка,поэтому весь Таматис сижу с ребенком и видела всяких деток,нормально сидят,там за ними присматривают,много всяких игрушек и завлекалочек.А процедура стоит этих денег.скажите какие изменения были после процедур?я не поняла ее действие.хотя смотрела видео.не догоню что то.жаль мы не сможем столько просидеть.2 часа не сможем.а можно по меньше попросить примерно пол часа чтоб?цена меньше ж будет?!