Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 160934 раз)

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
сколько стоит час?просто читала на их сайте что всего 30 минут занятие.не поняла.нам счет когда прислали там было написанно 700 р.я так поняла 30 минут 700 р.или я не врубилась.
ну во первых не 700 а 750 (только что вернулись) да и это за 30 мин

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
вру лфк 850 р написанно ща проверила.
а это интегрированная лфк

Оффлайн Дадида

masyanka, чет мало 30 минут всего.мы за 700 р на слете час занимались отлично.дороговато за пол часа
[/url]

Оффлайн Дадида

вру лфк 850 р написанно ща проверила.
а это интегрированная лфк
а я не знаю что такое интегрированное лфк.обьясните если возможно обьяснить по писанине. ну вам как лфк понравилось?
[/url]

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
просто лфк это беговая дорожка-тренажер, фит-бол, шведская стенка, доска доктора биглоу, иппо-тренажер..еще что-то я забыла... это 30 мин,  :broken:
мозжечковая стимуляция это  какая то интерактивная доска у них на сайте написано))) это тоже 30 мин
а если ребзя час не выдерживает, то им компануют и получается интегрированная лфк... ghj
дорого или нет не знаю но все в совокупности получается круто, зуб даю, я довольна что мы туда съездили  loi

Оффлайн Дадида

masyanka, ого за 30 имнут столько успевают.ну все равно мало конечно 30 минут.мы час делали лфк.норма было.
[/url]

Оффлайн Дадида

masyanka, вы там жили или снимали где то?расскажите может есть кто сдает ква не дорого и не по суточно а на мес 2
[/url]

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
вот про ква ниче не могу сказать, так как мы жили в гостинице при прогнозе, дорого конечно но очень удобно учитывая погоду :rain:
а на лфк все зависит от ребзя если делает то много успевают , но это всегда так

Оффлайн Дадида

звоню по обьявлениям в питер.как слышат ччто ребенку 2 года сразу тел бросают.блин че так детей боятся.я не успела сказать даже что ребенок не ходит и что пачкать ни чего не будет.
 pgcv
[/url]

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
мне тут в  суточно ру говорили обратиться так вот там хозяев не смущало наличие 6-летнего ребенка
 xd а вообще это свинство как на час так пжл, а как сребзей так ды вы что

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
  • http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!
    • Награды
Девочки. а как им выписки отправить, что б сказали возьмут нас или нет, и мне нужен счет предварительный, не знаете. И еще там аш три адреса куда лучше то?
http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!

Оффлайн Дадида

7771616@mail.ru вот сюда пишите им.
[/url]

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Девочки. а как им выписки отправить, что б сказали возьмут нас или нет, и мне нужен счет предварительный, не знаете. И еще там аш три адреса куда лучше то?
лучше конечно на предварительную консультацию слетать, чтоб в живую пощупали sdx
да мы были на коломяжском у мункуева, супер

Оффлайн Мама Дарьи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы едем туда в августе( нам 2 года), они нам квартиру свою предложили, только правда далековато от центра примерно 1 км. топать, вот думаю коляску с собой брать придется и дождевики. А ветра там холодные?

Оффлайн Мама Дарьи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
masyanka, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы без кухни в гостинице справлялись? продукты там дорогие? Спасибо.