Даша всемогущая, мы попали в Прогноз когда нам не было еще трех лет.Нам делали иголки,лфк и мозжечковая вместе,массаж,логомассаж и микрополяризацию.Нам этот набор очень помог...Чего и вам желаю)))
Напишите на сайте Прогноза свои замечания.
Цитата: ОксанаК от 04 Февраля 2015, 19:28:19Напишите на сайте Прогноза свои замечания.Написать на сайт - это хороша идея. Услышали бы. Я думаю, проблема в основном с недостаточным количеством персонала, который мог бы заниматься с детьми во время Томатиса в том числе. Я знаю, что например в израильских детских садах специализированных для детей с РАС (ранний аутичный синдром) на одного ребенка приходится 2 воспитателя одновременно (и ещё они меняются. т.е. реально даже не 2, а 4). Никто там не даст скучать даже аутичному ребенку:-) Здоровья всем!
Даша вам лучше самой туда позвонить, т к многие методики там с трех лет, микрополяризацию они тоже с трех рекомендуют, но можете уточнить. Массаж можно, логомассаж не знаю со скольки делают, но думаю можно, не такой уж и большой выбор получается. Лфк наверно тоже можно, а вот на мозжечковую стимуляцию, мне кажется, что реб должен самостоятельно стоять. Там еще иглотерапия есть, но отзывы не слышала.
колымяжский проспект. реабилитологи - все....)) кроме специалистов.