Цитата: Rutilant от 29 Апреля 2015, 17:45:02Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынЦитата: Киринка от 29 Апреля 2015, 23:29:24Цитата: Rutilant от 29 Апреля 2015, 17:45:02Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...Мы тяжелые сейчас,а приехали первый раз туда вообще жесть! И не разу не пожалели,Прогноз наша основная реабилитация уже два с половиной года)) Спасибо за ответ! Ваш опыт вдохновляет, буду отправлять им документы)))
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынЦитата: Киринка от 29 Апреля 2015, 23:29:24Цитата: Rutilant от 29 Апреля 2015, 17:45:02Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...Мы тяжелые сейчас,а приехали первый раз туда вообще жесть! И не разу не пожалели,Прогноз наша основная реабилитация уже два с половиной года)) Спасибо за ответ! Ваш опыт вдохновляет, буду отправлять им документы)))
Цитата: Rutilant от 29 Апреля 2015, 17:45:02Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...Мы тяжелые сейчас,а приехали первый раз туда вообще жесть! И не разу не пожалели,Прогноз наша основная реабилитация уже два с половиной года))
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...
Здравствуйте! Подскажите адрес электр. почты центра "Логопрогноз", мне прjдиктовали по тел, но наверное неправильно записала - письмо не отсылается. mail.ru@logoprognoz.com
у меня лично нет, я спрошу у мамочек здесь и напишу в личку.
Цитата: NatаZhenia от 14 Апреля 2015, 08:23:12Девочки, а кто где живёт? если планируем лечение проходить на Коломяжском проспекте, дом 33?Сориентируйте по ценам пожалуйста, если есть ссылочки или номера буду безумна благодарна!!!на Коломяжском много 1-комнат.Кв., сброшу в лс сайт, на котором искала
Девочки, а кто где живёт? если планируем лечение проходить на Коломяжском проспекте, дом 33?Сориентируйте по ценам пожалуйста, если есть ссылочки или номера буду безумна благодарна!!!
Вопросик: мы записались на нейродинамическую гимнастику после Томатиса, записали на каждый день нас. Может достаточно через день? У нас Томатис с 10 до 12 и потом 2 занятия по 30 мин, одно из которых нейродин. гимнастика. Мне одна из мам написала, что ребенку после Томатиса будет тяжело. А как Ваши детки занимаются?
У нас и после Томатиса были занятия,лфк и логомассаж и микрополяризация,в разные дни курса они сочетались по пазному времени,и многие так же проходили лечение, в любом случае спросите у врача.
@NatаZhenia, ежедневно по окончании занятий. Картой теперь платить можно, можно и налом.
Цитата: mamaANNushka от 18 Мая 2015, 18:38:18@NatаZhenia, ежедневно по окончании занятий. Картой теперь платить можно, можно и налом.ого, ежедневно это конечно круто)) а все карточки проходят? проблем не было, не в курсе?
Цитата: NatаZhenia от 18 Мая 2015, 21:20:47Цитата: mamaANNushka от 18 Мая 2015, 18:38:18@NatаZhenia, ежедневно по окончании занятий. Картой теперь платить можно, можно и налом.ого, ежедневно это конечно круто)) а все карточки проходят? проблем не было, не в курсе?Сберик нормально проходит, а вот с Хоум кредит у меня была проблема при оплате, они карту на 3 день просто заблокировали, без объяснения.