Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162277 раз)

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • нет пути к счастью. счастье - это путь
    • Награды
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сын
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...

Мы тяжелые сейчас,а приехали первый раз туда вообще жесть! И не разу не пожалели,Прогноз наша основная реабилитация уже два с половиной года))
Спасибо за ответ! Ваш опыт вдохновляет, буду отправлять им документы)))

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите адрес электр. почты центра "Логопрогноз", мне прjдиктовали по тел, но наверное неправильно записала - письмо не отсылается.  mail.ru@logoprognoz.com

Оффлайн NatаZhenia

Здравствуйте! Подскажите адрес электр. почты центра "Логопрогноз", мне прjдиктовали по тел, но наверное неправильно записала - письмо не отсылается.  mail.ru@logoprognoz.com
http://doctrine7.com/contact.html не знаю какой именно вам прогноз нужен, это "Доктрина" филиал "Прогноза" в Питере.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у меня лично нет, я спрошу у мамочек здесь и напишу в личку.
Здравствуйте! Напишите и менее пожалуйста!

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а кто где живёт? если планируем лечение проходить на  Коломяжском проспекте, дом 33?
Сориентируйте по ценам пожалуйста, если есть ссылочки или номера буду безумна благодарна!!!
на Коломяжском много 1-комнат.Кв., сброшу в лс сайт, на котором искала
И мне,пожалуйста

Оффлайн Все будет хорошо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, интеренет тормозит,всю тему не просмотреть!  м ыхотим на лечение в Прогноз на коломяжском с 28 июля!Где снимают жилье иногородние? сррашно ,т к мошенников многого сейчас!

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вопросик: мы записались на нейродинамическую гимнастику после Томатиса, записали на каждый день нас. Может достаточно через день? У нас Томатис с 10 до 12 и потом 2 занятия по 30 мин, одно из которых нейродин. гимнастика. Мне одна из мам написала, что ребенку после Томатиса будет тяжело. А как Ваши детки занимаются?

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Вопросик: мы записались на нейродинамическую гимнастику после Томатиса, записали на каждый день нас. Может достаточно через день? У нас Томатис с 10 до 12 и потом 2 занятия по 30 мин, одно из которых нейродин. гимнастика. Мне одна из мам написала, что ребенку после Томатиса будет тяжело. А как Ваши детки занимаются?
мы перед Томатисом  брали 2 занятия по 30 минут. Нагрузка для нас нормальная была. Нейродинамика, по моему, всем без исключения нравится. Нашему даже мало было этих 30 минут. Но детки очень разные,  В любом случае, если почувствуете, что большая нагрузка, откажитесь. При нас мамочка одна договаривалась, чтоб часть занятий оплаченных перенесли на следующий курс.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
У нас и после Томатиса были занятия,лфк и логомассаж и микрополяризация,в разные дни курса они сочетались по пазному времени,и многие так же проходили лечение, в любом случае спросите у врача.

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас и после Томатиса были занятия,лфк и логомассаж и микрополяризация,в разные дни курса они сочетались по пазному времени,и многие так же проходили лечение, в любом случае спросите у врача.
спасибо 767

Оффлайн NatаZhenia

Девочки!!! подскажите пожалуйста, когда оплата происходит за курс лечения, в начале или в конце курса? И можно ли рассчитаться карточкой в филиале на Коломяжском?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@NatаZhenia, ежедневно по окончании занятий. Картой теперь платить можно, можно и налом.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NatаZhenia

@NatаZhenia, ежедневно по окончании занятий. Картой теперь платить можно, можно и налом.
ого, ежедневно это конечно круто)) а все карточки проходят? проблем не было, не в курсе?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
ого, ежедневно это конечно круто)) а все карточки проходят? проблем не было, не в курсе?
Сберик нормально проходит, а вот с Хоум кредит у меня была проблема при оплате, они карту на 3 день просто заблокировали, без объяснения.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NatаZhenia

Сберик нормально проходит, а вот с Хоум кредит у меня была проблема при оплате, они карту на 3 день просто заблокировали, без объяснения.
хоть бы не было проблем с Визой Электрон, буду специально открывать валютную у нас, чтобы российскими расплатиться.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 23:17:46 от NatаZhenia »