Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162265 раз)

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • нет пути к счастью. счастье - это путь
    • Награды
Девочки, нам предложили Томатис, но курс надо будет повторить через 2 месяца. А делал ли кто нибудь без повторения, был ли у вас результат? Так как у нас через 2 месяца к сожалению приехать не получится...

Оффлайн Энтузиаст

девочки привет! в прогнозе томатис аппарат бЕсон????

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Rutilant, пока не сделаете не узнаете есть ли у вас вообще хоть какие то результаты от томатиса

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Rutilant, курс Томатиса надо планировать сразу два приезда, иначе вообще смысла нет, вот посмотрите тут http://logoprognoz.com/correction/Tomatis/ ответы на часто задаваемые вопросы, всё кратко расписано
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@mamaANNushka,@ЭльзаЭльзочка,  спасибо, все понятно, все таки два сразу нужно....

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,в Прогноз едем 24 июня,уже прислали счет и процедуры примерные прописали. Порекомендовали и микрополяризацию. А нам сейчас ортопед назначил электрофорез на тб. сустав. Возник вопрос, а можно ли делать электрофорез незадолго до микрополяризации?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@venya, задайте лучше этот вопрос по телефону администраторам, они или специалиста пригласят к телефону или потом вам перезвонят с ответом. По мне, так это не сильно связано. Хотя, как знать, организм-то общий.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
mamaANNushka, спасибо.действительно лучше так и сделать.

Оффлайн LyubaMila

Девочки что то я не поняла . записалась я на курс , конкретные процедуры не оговаривались , сказали
После консультаций составится график. А может меня не кстроит список предложеных процелур?
Я сейчас примкрно составляю список того что нам надо

По поводу жилья если есть телефоны кто слает скиньте пожалуйста
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Rutilant

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LyubaMila, извините меня, я вот не понимаю, как вас может не устроить список процедур, ведь врачу виднее все таки? И откуда вы знаете, что вам нужно, вы ведь не врач? (ээээ, хотя а может и врач...;)) Мне кажется, только после консультации и нужно план лечения составлять, как же заранее, не видя ребенка?

Оффлайн LyubaMila

@Rutilant, вообще то некоторые процедуры я не готова ребёнку делать не морально ни финансово. Так понятнее

Оффлайн LyubaMila

И ещё вопрос к тем кто был в центре
Нам щабронировали даты на 15 дней. А реально в 10 дней уложиться или там рассчитано именно на 15?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
15 дней это с Томатисом. без Томатиса первый раз мы были 10 дней.

Оффлайн LyubaMila

@моясына, спасибо) это значительно сократит затраты на жильё тогда)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Rutilant, вообще то некоторые процедуры я не готова ребёнку делать не морально ни финансово. Так понятнее
В прогнозе никто вас не будет заставлять или навязывать процедуры,выберете из рекомендованных,то что потяните и то,что считаете нужным