Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162206 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ясненько спасибо за информацию.Ну они вылечили ваши проблемы?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
 ;D, ой, ну насмешили! Вылечили проблемы!  ллл
Как говорит моя знакомая ОксанаК: -"наши проблемы не ОРЗ, за 2 недели не лечатся!"
Дочь заговорила - это главное. Улучшается крупная и мелкая моторика, сон, решились проблемы с горшком, улучшается память, идёт созревание мозга и ребенок меньше отстаёт от сверстников. Но до решения проблем нам jgdb
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
У нас такие же проблемы сон речь горшок моторика.Ну все таки вы уже не один год в Прогнозе.Я недеялась что несколько курсов нам помогут.А столько лет там лечиться у нас просто финансово не получится.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, Доктрина работает с благотворительными фондами.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Да у благотворительных фондов столько нас таких!Пока дождешься уже поздно будет что либо делать.

Оффлайн LyubaMila

Подскажите при поступлении в прогноз нужны какие то документы\анализы\справки?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@LyubaMila, с собой берите последние выписки,а анализы они не требуют,и справки об эпидокружении тоже не надо

Оффлайн LyubaMila

@ОксанаК, спасибо поняла)

Оффлайн мама Глебаши

Только , что вы берете к каждому неврологу-Мрт(кт) если есть, все обследования что делали до и можно амбул.карту ребенка.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн LyubaMila

Только , что вы берете к каждому неврологу-Мрт(кт) если есть, все обследования что делали до и можно амбул.карту ребенка.
спасибо) все тащить это нереально... у меня коробка этих мрт, кт... буду брать тогда за этот год выписки крайние. а в карте у меня интересного вообще ничего только выписаные рецепты

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Если есть нормальные заключения психологов или характеристика воспитателя,для невролога это ценный материал,мы сколько по врачам ходим,всегда все эти именно заключения читают,а остальные пролистывают.

Оффлайн Карамелькина мама

@Мария Гончар, Доктрина работает с благотворительными фондами.
Здравствуйте. Шикарные у Вас результаты ТТТ. Не могли бы Вы сказать,какие процедуры именно проходите в прогнозе? Прошу прощения, если уже писали ранее,значит пните меня,буду искать)

Всем привет. Меня подруга очень заинтерисовала Прогнозом, были они в Питере,она вернулась в восторге от врачей. Теперь и я хочу попасть туда на Томатис,и такой вот вопрос,кто-нибудь делал Томатис при ЭПИ? Если да, какой опыт? Можно ли вообще или с осторожностью и т.д и на свой страх и риск?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет. Меня подруга очень заинтерисовала Прогнозом, были они в Питере,она вернулась в восторге от врачей. Теперь и я хочу попасть туда на Томатис,и такой вот вопрос,кто-нибудь делал Томатис при ЭПИ? Если да, какой опыт? Можно ли вообще или с осторожностью и т.д и на свой страх и риск?
нам в декабре 14г. они отказали в Томатисе из-за эпи активности на ээг (приступов у ребенка никогда не было).

нам в декабре 14г. они отказали в Томатисе из-за эпи активности на ээг (приступов у ребенка никогда не было).
Здравствуйте. Вот так новости..а это в каком именно центре?