Цитата: Саидочка от 04 Марта 2015, 13:18:13Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 12:54:25Мужа отогнала... Разглядывал девченок тут...Смотрю.глазки забегали... молодец.Приколисты!!!! а кто то наоборот с мужем выбирали сами не могли потому что определится. Да-да с мужем выбирали, он даже узнал знакомые лица.....
Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 12:54:25Мужа отогнала... Разглядывал девченок тут...Смотрю.глазки забегали... молодец.Приколисты!!!! а кто то наоборот с мужем выбирали сами не могли потому что определится.
Мужа отогнала... Разглядывал девченок тут...Смотрю.глазки забегали...
Цитата: lilusha от 03 Марта 2015, 21:33:59Цитата: Людмила Высокина от 03 Марта 2015, 21:26:31у меня еще есть мысль по поводу лидера: может это Галина?у меня почему-то в голове один лидер мамаМарусеньки яркая,эпатажная, фактурная , ну просто шедевр хотя не скрою, ещё много достойных девочек Хоспааадяяяяяяяяяя! вот это комплиментики! спасибо преогромнейшее! тут одно участие самооценку зашкалить заставило!
Цитата: Людмила Высокина от 03 Марта 2015, 21:26:31у меня еще есть мысль по поводу лидера: может это Галина?у меня почему-то в голове один лидер мамаМарусеньки яркая,эпатажная, фактурная , ну просто шедевр хотя не скрою, ещё много достойных девочек
у меня еще есть мысль по поводу лидера: может это Галина?
за умницу-красавицу Наташеньку из Донецка Наташа очень фотогенична
Цитата: sharma от 04 Марта 2015, 20:10:55за умницу-красавицу Наташеньку из Донецка Наташа очень фотогенична И я!