А в нашей категории нет Кать...
и я за Катеньку-Сороку проголосовала! шедевр просто! За Катю Радову! За Катю Катёнок!!! Во меня на Кать потянуло!!!
а я наооборот -своему-показала фотки наших девчонок... сказал,самые красивые-два по 15!!!)))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 04 Марта 2015, 13:05:49а я наооборот -своему-показала фотки наших девчонок... сказал,самые красивые-два по 15!!!)))А мы отделом нашим на работе рассматривали... Голоса ооооочень разошлись между мужской и женской аудиторией....
Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 12:54:25Мужа отогнала... Разглядывал девченок тут...Смотрю.глазки забегали... молодец.Приколисты!!!! а кто то наоборот с мужем выбирали сами не могли потому что определится.
Мужа отогнала... Разглядывал девченок тут...Смотрю.глазки забегали...
Лен, расскажи, как разошлись? Интересно...как оценивают мужчины, и как женщины
Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 16:29:32Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 04 Марта 2015, 13:05:49а я наооборот -своему-показала фотки наших девчонок... сказал,самые красивые-два по 15!!!)))А мы отделом нашим на работе рассматривали... Голоса ооооочень разошлись между мужской и женской аудиторией.... Лен, расскажи, как разошлись? Интересно...как оценивают мужчины, и как женщины
Цитата: Катя Радова от 04 Марта 2015, 16:38:42Лен, расскажи, как разошлись? Интересно...как оценивают мужчины, и как женщиныКать,потом скажу,после объявления итогов.... чтобы не влиять...
ой не томите душу, расскажите..все равно большинство уже проголосовало, рекорд по голосам поставлен в этом году...интересно в чем различие между мужской оценкой и женской