Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2015, 00:52:53Представляешь как там строем все перед ней на работе ходят! ВАШ ВМФ надежно укреплен. она их всех ать-два к порядку призовет. Киринка, ох еще больще хочу встретиться на морском бережку
Представляешь как там строем все перед ней на работе ходят!
Видимо. ДУШУ
maria081271, я на службе дама серьезная,но несмотря на возраст могу поклонниками похвастаться, даже не знаю что теперь-то они могут разглядеть
ляна, ой ты меня засмущала ,теперь уже до другого конкурса)))может будет какой -нибудь мисс бюст
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 00:55:40Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2015, 00:52:53Представляешь как там строем все перед ней на работе ходят! ВАШ ВМФ надежно укреплен. она их всех ать-два к порядку призовет. Киринка, ох еще больще хочу встретиться на морском бережку Натах завидуй, она как летом к родителям прикатит, так мы , правда на волжском бережку, как ухнем!
Натах завидуй, она как летом к родителям прикатит, так мы , правда на волжском бережку, как ухнем!
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 00:52:06Я Киринку именно такой и представляла!!! Катя,надеюсь не разочаровала
Я Киринку именно такой и представляла!!!
Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2015, 00:59:26Натах завидуй, она как летом к родителям прикатит, так мы , правда на волжском бережку, как ухнем! представляю))))))))))нескучная такая парочка соберется.
Катя Радова, спасибо,Катюша, и не говорите,столько позитива,сначала в нашей любимой теме до кроликов насмеялась,теперь столько хорошего услышала в свой адрес,надо все страницы конкурса пересмотреть успеть,еще и красотой набраться перед сном
Цитата: Киринка от 28 Февраля 2015, 01:09:39Катя Радова, спасибо,Катюша, и не говорите,столько позитива,сначала в нашей любимой теме до кроликов насмеялась,теперь столько хорошего услышала в свой адрес,надо все страницы конкурса пересмотреть успеть,еще и красотой набраться перед сном я то же там же, до тех же кроликов...