Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 01:08:22Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.Да эта женщина ОГОНЬ!! я до сих пор накрыт впечатлением как он зажигала на ролике про Мам деток Ангелов.Попа реально Итальянская)))) Катюша волосы какие густые у тебя!!! И танцульки суперские!!!Тебе и правда в Итальянском стиле надо фотоссесию бахнуть!!!!
Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.
Цитата: Саидочка от 28 Февраля 2015, 08:39:06Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 01:08:22Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.Да эта женщина ОГОНЬ!! я до сих пор накрыт впечатлением как он зажигала на ролике про Мам деток Ангелов.Попа реально Итальянская)))) Катюша волосы какие густые у тебя!!! И танцульки суперские!!!Тебе и правда в Итальянском стиле надо фотоссесию бахнуть!!!! такая яркая и красивая.А еще,Катя,зачем вам худеть,все же супер просто!!!!!Ирин, худею, чтобы не поправиться:))
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 01:08:22Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.Да эта женщина ОГОНЬ!! я до сих пор накрыт впечатлением как он зажигала на ролике про Мам деток Ангелов.Попа реально Итальянская)))) Катюша волосы какие густые у тебя!!! И танцульки суперские!!!Тебе и правда в Итальянском стиле надо фотоссесию бахнуть!!!! такая яркая и красивая.А еще,Катя,зачем вам худеть,все же супер просто!!!!!Ирин, худею, чтобы не поправиться:))
Стелла, очень красиво, такие позитивные фотки,сразу видно красивая,уверенная в себе женщина... А соблазн -то Ого-го-го какой. Где тут наши мужчины с форума? Они языки что ли проглотили,столько красоты , а они молчат
Стелла, так перенесли фоты сама в соседнюю тему МИСС 40+
Венера, какая ты красотка оказывается! А женщина-соблазн прям вообще, как кинозвезда!